![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/user.php?id=70364
"Я в бою рукопашном неистов. Мои раны врачует Чечня. Если я пожалею русистов, Пусть Аллах покарает меня." "подрываются на фугасах братья, взрываются с именем аллаха наши сестры, огонь окружает массой никуда не деться с проторенной трассы горы нас укрывают стаей волчьей мы нападаем снова отряд на бой выступает аллах в джихаде нам попогает. не сломить нас росии не лишить нашей силы мунафики вы никто в этом мире будем жить подрываясь-вас уничтожая мы чеченцы гордая волчья стая. охватим глазами горы ощутим безкрайние просторы насладимся мигом свободы вновь возьмемся за приклады пора выдвигать в бой наши отряды. вот он взрыв и упал на колени пред богом вот он миг и аллах предо мною вот он шанс и я стал наконецто свободным. друга взгляд увидел я снова ветер унес нас далеко на свободу... " |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Тема переносится в раздел ОИ для рассмотрения.
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() chechenka volchica убрала из своей "инфы" провокационные стихи. Жалоба удовлетворена. Закрыто.