Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Жалобы > Жалобы на игроков
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.05.2008, 19:55
salvete  
По умолчанию Жалоба на KAdoS

Я создал нового перса, ибо не могу войти от себя vovar09 (http://haddan.ru/user.php?id=424517). Перс KAdoS (http://haddan.ru/user.php?id=142111)
в своей жалобе (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=46920) на меня исказил факты, а также представил некоторые факты так как было выгодно ему, умолчав о других, в результате мне дали изгоя до конца мая, без права входа в хад, и передали мои деньги ему. У меня имеется скрин, котороый я в этой жалобе предоставлю http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=121172598 4
Как видно из скрина он подтверждает то, что я ему продаю кирку на данных условиях. Стоит также отметить что на протяжении всей беседы с ним я говорил про кирку в НОВОМ СОСТОЯНИИ (то есть в когда наводишь на квадратики вещи, то там появляется надпись "СОСТОЯНИЕ НОВОЕ"), а не НОВУЮ кирку, была бы новая продавал минимум за 3000. KAdoS в ходе нашего разговора по поводу кирки, не просил предоставить ему ссылку на кирку, если покупатель просит то я обязательно предоставляю всегда ссылку на данную вещь. Я часто занимаюсь продажей шмота и прочего, и НИКОГДА на меня не было жалобы по поводу кидалова (можете проверить меня, это чистая правда). И все мне после сделки говорят спасибо, но тут объявился перс KAdoS и ловко подтасовав факты, представил меня жуликом, хотя реально его "уликой" в этом деле является то что он в причине передачи денег написал "(нов)", но я тоже могу много чего написать в причине передачи, например указать что не 1300, а 2000, но я этого никогда не делаю, потому что это было бы неправдой, как и в случае со сделкой с KAdoS, который в свою очередь не постыдился переврать факты, хотя я ему в ходе сделки несколько раз подряд указывал что кирка не НОВАЯ, а в НОВОМ состоянии, и ПОЯСНЯЛ ему что это значит, что все черепашки, квадратики целы, а про цифры после черепашек, в ходе сделки даже упоминания не было, я так понял что если человек не требует ссылки то он понимает что по такой дешевой цене кирка мастера не будет продаваться абсолютно новая. Прошу наказать ответчика, вернуть мне деньги и снять изгоя
Изображения

Старый 25.05.2008, 20:17
vovar09  

P.S чето я не подумал о том, что на форум я могу входить под своим именем, сори, можете перса salvete заблочить.
Старый 26.05.2008, 12:05
Аватар для SER GANT SER GANT не в сети
Магистр

SER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутацияSER GANT Блестящая репутация

Жалоба рассмотрена.
Из предоставленного скрина видно что Вы прописали "свои условия" после передачи кирки, что никак не подтверждает существующих ранее договорённостей двух сторон, в пользу жалобы KAdoS говорит так же и тот факт что на скрине им озвучена возможность полного расчёта "может быть даже сегодня", что свидетельствует о договорённостях указанных в первоначальной жалобе, а именно "рассрочка" и подтверждается факт того что 850 монет являлись первоначальным взносом.
Деньги переданные KAdoS возвращены ему, у Вас осталась Ваша кирка.
В данной жалобе отказано. Решение остаётся в силе. Закрыто.

ПС. Вы не заблокированы в игре и можете в неё войти, для этого воспользуйтесь функцией напоминания пароля (при входе в игру с Главной страницы). Пароль прийдёт на Ваш почтовый ящик.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск