![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно ли объяснить дурацкую закономерность. Я стал 20-м уровнем и, нападая на 17-ого древня каждый раз получаю второго. Я не против этих приходов, я даже очень ждал этого. Но. Чем более крутой бот к 17-му приходит, тем меньший дроп я получаю. А когда моя атака так быстра, что помощь не успевает прийти, он мне даёт полный дроп. Почему так?
И, уважаемый ДаркФлэйм, эта тема перестанет быть актуальной, так же как и вопрос Моргана, когда новый лес будет открыт для посещения, а старый закрыт. Так что, будьте добры, не уклоняйтесь от ответа. А уж тем более не нужно нам пустых слов.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Ув. Russian Bear,
Текущий лес изменяться не будет.