![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ищу алхимика и кузнеца для больших обьемов работы с минимальной наценкой. Обращаться тем, кому нужно быстро подняться по профопыту. Оплата за работму будет по окончаннии и только в монетах, возможно через магазин.
связаться со мной можно в Хадде или в асе 353916104.
|
|||
|
|||
![]() Найди меня в игре!
|
|
||||
|
||||
![]() На счет кузнецов гдето 2 недели не нужен будет, так как с помошью MagicKing коечто заказал уже, а поом будут заказы)
(исключение те, кто смогут сделать топоры АО+3 и шлемы расправы+3 недорого). На счет алхимов предложение. закажу 150 эликов бодрости законсервированных тому кто мне предостаит самую низкую цену. Как для кузнецов так и для алхимиков условия просты. Заключаем договор, даю мн в городе на создание товара и после нескольких дней в городе получаю товар. Условия не пересматриваю, так как много кузнецов-алхимов мне не требуется) Свои ник+цены пишите в асю(353916104). p.s. еще интересуют цены на бумагу и чернила скупка в больших обемах Уже есть в магазине "Всякая всячина".
|
|||
|
|||
![]() up
![]() |
|
||||
|
||||
![]() АПчеГ
|
||||
|
||||
![]() Тепереь опять нужнен кузнец.
Работа для того, кому нужен проф опыт. Закажу по 15-30 шт поясов Травника и поясов жнеца Если цена будет недорогой. напишите свю цену мне в приват или в асю. Цена включает в себя: цену чертежа + цену ресов + цену переноса(если вы не городской кузне делаете). Я толкьо даю мн в горде и по окончании срока получаю в городе готовый, полностью прочный товар. В дальнейшем, если условия и цены будут нам подходить буду часто делать немалые заказы.
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 22.06.2008 в 20:28. |