Износ и все с ним связанное
Уважаемая администрация, от лица всех игроков хочу спросить, почему в нашей любимой игре на которую мы тратим деньги тысячами долларов такой нереальный износ? в частности на новом заслоне? Мы достигли 30ых уровней, сделали топ шмот, на зарунку ушло большее чем ресов на шмот.... Я не говорю что ремонт дорогой, но после ремонта любая вешь сыпется в 3 раза быстрее. Особенно это класс уваротов в битвах с магами. Критам легче, они выносят ботов за один ход, а по нам они бьют по 500-600. За один кач 5-6 часов спадает по 1 черепку с +4 и по 2 с раров... и это приполном фуле подшмота +4, который даёт устойчивость к износу. Маленькие левелы используют обручи, а у нас кости +4. Может вы хоть подскажете как нам качаться? с 20ого по 30ый я был критом и моего фула +4 хватило качнуть 30ый без ремонта, теперь ситуация совершенно другая. Мне очень нравится эта игра и не играю ни в какие другие чтобы делать сравнение с износом в других играх, но многие говорят што такой бешенный износ только в хаддане. Увазаемые администраторы, решите пожалуйста этот вопрос в сторону игроков. Сделайте хоть какой нибудь елик, пусть он будет хоть по 10 амн, но чтобы давал сушественную устойчивость к износу уваротам к ботам магам на время кача. Заранее благодарю.
|