|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Элитный эль крови дракана Все очень просто, ввести Элитный эль крови дракона, Отличия от настоящего: 1. Стоит в 2 раза больше. 2, Создается закрытый бой в который нельзя вмешатся( ну если очень страшно, то можно вмешатся с такимже элем). Что получим  ) Возможность маленького противостояния бескланов и слабых кланов, беспределу топ кланов. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Можно ещё добавить такую фишку, выбираешь тип травмы, маг или воин. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А по моему этот элитный эль крови дракона и так уже есть =) ТОлько он используется в противовес неприкосу) 
				__________________ - Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Сорь с названием обложался   Тока я предлагаю возможность создавать ЗАКРЫТЫЕ бои , а не просто дать возможность нападать на кого ни попадя  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   ЫЫЫ Цитата: 

__________________ Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
   Если у мну, как у бесклана, появится возможность побить кого нить, мне конечно будет не очень приятно, А вот тем кого начнут бить, задумаются , когда нельзя будет спрятатся под широкую клановую юбку  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Ну этого поста и следовало ожидать... удивительно было бы, если бы такого не было...  2 Flex: А кланы нужны, чтобы действовать скоординированно и делать клановые арты... Ах да... топ-кланы, чтобы маленькие кланы дешево было пинать с помощью ЭКВ... Последний раз редактировалось Hogard, 13.07.2008 в 03:43. |