![]() |
|
Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Я ,destribyutor, открываю свой магазин до 01.08.08!
В связи с этим мне нужны помошники, которые будут помогать мне в управлении и удержании магазина. Помошники могут продавать всё что угодно через наш магазин, я в свою очередь обязуюсь быть ЧЕСТНЫМ и все вопросы связаные с магазином обсуждать со всема ПОМОШНИКАМИ! На даный момент у нас в команде: 1. Владелец: destribyutor; 2. _4arodey_ ; 3. kitten86; 4. Laker; Возможно: 1. Greydis 2. Дар Ветер С уважением Андрей. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ст.1. В данном разделе находятся объявления ТОЛЬКО о покупке и продаже вещей.
Ст.2. Предложение услуг, обмен валют, реклама магазинов происходит в разделе Своё дело. Изучите правила раздела прежде чем пишете что-либо. Вам устное предупреждение по ст.24 ОПФ Перенесено
|
||||
|
||||
![]() :-) я присоединяюсь
|
|
||||
|
||||
![]() на скоко я знаю то цены может устанавливать ТОЛЬКО владелец
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() обсуждение цен на ресы будет общим, магазим будет пополняться новыми вещами с помощью всех участников. надеюсь все получится
![]()
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() kitten86 предупреждение по ст.25 п.4 ст.29 ПФ. Уберите красный цвет с подписи, красный цвет - цвет модераторов. Переведите подпись на официальный язык игры.
|
|||
|
|||
![]() С инками щяс пообщяюсь, а на счёт цен: понятно що только владел устанавливает цену, а то я установил 1000, пришёл черз пол часа другой поставил 900 и т.д, но мы все вмести цену обсудим и я её выставлю! Ещё вопросы???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() * насчёт цены я ошибался ! -
1) цену может устанавливать любой. у кого есть ключ от ячейки 2) магаз бут онлайн только если в игре перс с основным ключом ячейки Цытата от sheri 30 lvl (инквизитор, по моему лутший ![]() |