![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемаяадминистрация!!!!! Я пишу от лица покорителя света и покорителя тьмы (он мой друг и сейчас я пишу с его компа!!!) Я попрошу вас обЪяснить нам 2 важные вещи !! 1. За что именно заблокированны именно мы с покорителем тьмы????
2. я устал повторять мы друзья в реале он максим храмцов я руслан калиниченко у нас разные ip мы живем в разных подЪездах я в 3ем он в 1ом!!! вам сканы документов отослать??? у меня написанно что мы иногда играем с одного компа проверьте сами он мой друг и часто мы сидим друг у друга и играем в хад!!! и обЪясните мне где я использовал ошибки в игре дайте мне доказательства своих подозрений!!!! 3. Я попрошу сдесь не оставлять мне никаких непонятных ответов и не надо мне говорить обратитесь за разьяснениями на [email protected] ! Сдесь я попрошу чтобы мне ответили только жрецы хаддана или посланников богов!!!! я не хочу чтобы мне отвечали другие лица!!!! И попрошу дать полный развернутый ответ по поводу этого дела!!!С уважением покоритель света!!! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ps извиняюсь я копировал старое сообщение я пишу со своего компа и ip. |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый покоритель света,
9/10 всех заходов персонажа Покоритель тьмы сделаны с одного компьютера с Вами, что даёт возможность предположить, что он является Вашим мультом, созданный для использования бага. В настоящее время дело передано Ордену Инквизиции Хаддана. Ваши вопросы уже есть в топиках инквизиции, поэтому ещё раз ссылку давать не буду.
|
|||
|
|||
![]() он мне не мульт он мне друг обычный максим храмцов вам сканы документов отослать фотки наших компов ну или проверьте ip я вам говорю он не мульт и я вообще никогда не юзаю баги!!
|
|
|||
|
|||
![]() я не понимаю сложно поверить чтоли чеб я тогда мульт толкал в один клан сомной ????? или какие я мог использовать ошибки в игре я вам че хаккер??? мы друзья мамки на одной работе работают !!! Я часто остаюсь у него ночевать и он комне приходит и мы играли хаддан!!! мне сегодня должны adsl подключить и я больше так часто от него заходить не буду!!!!!!!!!! я прошу вас пересмотрите наказание у покорителя света вообще в ячейке около 10к и у меня там сумма не такая большая но я вкладывал деньги! В который раз вас прошу разберитесь уже МЫ НЕ МУЛЬТЫ!!!!!!
|