Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Творчество > Лучшие работы > Описание игры
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Описание игры Официальное описание игры и комментарии к нему. Для удобства просмотра обращайтесь к библиотеке Хаддана.

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
  #1  
Старый 01.08.2008, 16:40
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Администратор
 
Регистрация: 29.08.2005
Сообщения: 8,113
Репутация: 202
DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию 17.1. Повелитель мёртвых

Магический ритуал был закончен. С последними строчками заклинания магический круг стал тускнеть, и в центре пентаграммы появилось первое слабое свечение зарождающегося портала. Не в силах стоять, Жрецы устало опускались на пол. На ногах остался стоять только Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, по-прежнему задумчиво смотрящий на разгорающийся телепорт.
«Наконец-то, барьер тьмы разрушен и путь на третий уровень открыт!» - Посланник оглядел свою команду. «На том свете отдохнёте, вставайте. Я чувствую зло, обосновавшееся здесь. Мы должны проверить новый уровень, следуйте за мной», - он первый вступил в открывшийся портал, и поднявшиеся Жрецы молча последовали за ним…
Портал на Главной Площади внезапно потемнел, выпуская из неведомых глубин основательно потрёпанную команду. Удивлённым жителям Старограда предстали осунувшиеся и окровавленные Жрецы. Разорванные доспехи, иззубренные мечи и, невероятное дело, треснувшая булава Maelstorm’a говорили о том, что им встретился новый и страшный соперник.
«Эманации тьмы были сильны, мы должны немедленно закрыть портал!» - голос Griff глухо звучал из основательно помятого шлема. «Согласен, даже вчетвером мы не смогли окончательно одолеть эту тварь...» - Сердце: Рыцарь, Разум: Рыцарь solD1Er [40] Информация о персонаже
Раса: Человек закрыл глаза и устало опёрся на воткнутый в землю меч, - «Портал надо закрыть! ». «Нет!» - несмотря на заострившиеся черты лица и многочисленные раны голос Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек звучал также спокойно и легко, - «Наши воины готовы к сражению с Повелителем Мёртвых. В наших же силах оставить им предупреждение». Из его рук в портал ударила молния, оставившая светящееся неярким светом напутствие новым смельчакам:

Третий уровень лабиринта – царство тьмы. Даже самый сильный воин и искуснейший маг не сможет пройти его в одиночку. Собирайтесь в команды, берите магические эликсиры, готовьте заклятия – любая помощь будет полезна в этом тёмном аду. Дерзайте, награда за смелость не оставит вас равнодушным.

Попасть на новый уровень лабиринта можно со второго уровня – будьте внимательны, это последний рубеж. На третьем уровне вы не сможете принимать новых игроков в команду, будьте готовы перед вступлением в портал.

Несмотря на небольшой размер (мы обнаружили 80 комнат), лабиринт очень опасен. Вероятность встречи с неприятелем в каждой клетке очень велика! Вы должны пробивать путь единой командой и не терять в бою ни одного союзника. Проигравший член команды получит статус «Побеждённый» и тёмная магия этого места не даст ему восстановиться. Тогда останется либо бежать из лабиринта – в остальных местах проклятие не будет действовать, либо найти Фонтан. Прикосновение любого из членов команды к нему излечит всю команду. Вы можете возвращаться к фонтану неограниченное количество раз и его магия исправно будет спасать ваших товарищей. Однако, магия фонтана действует только раз в 15 минут.

Побеждённый не сможет восстанавливаться и открывать карту. Побеждённый ослаблен и его раны притягивают неприятелей – в локации, где идёт бой с побеждённым, на остальных членов команды также могут напасть монстры.

На третьем уровне мы обнаружили два Бодрящих фонтана и два Фонтанчика обновления, однако точное их местоположение неизвестно.

Мы нашли Лича в 76 клетке, похоже, там его логово и он никогда его не покидает. Если вам достанет сил достигнуть его, помните – вы сможете атаковать его только командой и никак иначе!

Две группы могут вести бой с Личом по отдельности, однако одна группа не сможет помочь другой в её бою.

Чаще всего в случае победы команда сможет получить Редкую Вещь, несколько ресурсов для костяных чертежей и две случайные руны. В случае неудачи вместо редкой вещи вы сможете получить еду для питомцев, Чертёж Платинового или Изысканого амулета мира.

Сильнейшие эманации тьмы переносить нелегко, поэтому только один раз в день вы сможете сразиться с Повелителем Мёртвых

Помните, главное для вас – дойти до Лича и победить его. В той же комнате вы встретите телепорт в город.

Да хранят вас Боги!

Не забывайте, что после прохождения Приключения группу необходимо пересоздавать!
__________________
Молодость - недостаток, который быстро проходит.
Иоганн Вольфганг Гётте

Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.03.2010 в 13:39.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +4, время: 13:15.
Оригинальная тема от www.ergomada.com. Адаптирована Marthus, dukei & Архивариус

Page generated in 0.0494 seconds (76.22% PHP - 23.78% MySQL) with 12 queries

Powered by vBulletin Version 3.5.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Адаптация Архивариус & dukei
Rambler's Top100 Лучшие AD&D и RPG ресурсы Рунета