![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Буду краток ибо краткость сестра таланта ))
1) нужен еще мин. 1-2 города, со своими квестами, нпс, и видом деятельности. 1а) например одельный город для так называемых шакалов, со своей валютой, главенствующим кланом ,товарами (незаконными в других городах), турниром итд... (дальше список может быть огромен), так сказать противовес инквизиции на отдельном участке карты. 1б) Город с другими жителями (негуманоидами) что - то вроде "волшебного леса". Ресы там скупают дороже, но никто неможет их туда донести. Редкие вещи там дешевле, но вынести их оттуда очень сложно. Цель - формирование активных групп игроков, для походов. Потому как самый смак онлайн игр - взаимодействие совершенно разных реальных людей в виртальном мире. 1в) Именно квесты привлекают новичков в Хаддан, именно этим они отличают эту игру от других подобных (молодцы разработчики!!!) но, нужно развивать идею !!. Динамичные квесты (сечас есть, завтра нету), огромное из количество - залог успеха. 2) Мне кажется, что правила все-таки следует изменить касательно передачи вещей и денег. Нормальные вещи, столь дороги, что передать их просто так пожадничает 99% игроков, а передать деньги для пополнения амн близкому человку несоставит труда. А от простых вещей, толку мизер. 2а) думаю стоит идти по пути ограничения возможносте подарков (ниже левл, ниже параметры) чем по пути запрета передачи. 2б) мультовоство - на это стоит обратить более тщательное внимание, ибо Ваша система анализа довольно проста. думаю, 1в) просто неоставит времени для мультов 3) И все-таки Цель !!! В каждой игре, должна быть цель. Найти "что-то, там " довольно туманная цель. Желательно иметь что-то более конкретное и существующее в игре. Крестовый Поход, топ 10 клана на ЦЕЛЬ, интересное и привлекательное занятье )) Подумайте)) ххх) Все что написанно выше - мое личное мнение. Оно может кооректировться, и изменяться))). Соглашаться или опровергать, совершенно неоъязательно, луше создайте свою тему на форуме, а я почитаю, и подуамю. Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() хм...+1
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Второй город нужен , но не такой... извините конечно но ваше предложение/мнениe полный бред.
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Звучит красиво но врядли будет что-нибуть подобное... (Давно обещали новый город, но пока.. довольствуемся деревней Маоли)
Отмечу.. насчет "Эльфийского леса". Идея понравилась, автору плюс) 2. ХНБ. 3. В подобных играх нет цели. И что-то подсказывает что не будет. Хотя нет, есть.. Взять 40ый лвл, одется в редкий фул и.. забить на игру)
|
|||
|
|||
![]() У таких игра, как хаддан цель - манчкинство(или как-то так
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() первое не к чему мона и так обоснаваться в какой либо клетке и тусить
2) мне понравилось очень про квесты тоже нуно...
|
||||
|
||||
![]() второй город можно с квестами нормальными только.. а на счёт всего остольного это полный бред
|
|||
|
|||
![]() второй город...другая расса...а толку? разделение как в Легенде? вам сделали разделение,Разбойники и Орден Стражей. а разделение на расы надо было делать в начале открытия проекта. большой минус по всему
|
|
|||
|
|||
![]() Много ненужного, но мне кажетса город-шакалов очень даже нечего.
Если шакал напал и отбил ресы он неможет продать из в Староград так как на них пятна крови( Или чтото в етом роде) и он может продать только скупщику Краденого.Который находитса в Шакальном городке. Еще чтоб там можнобыло нападать на улице. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
фига себе краток)))я ету строчку прочитал и уже устал читать)) |