![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот сижу сейчас на форуме с мобилки, далеко-далеко от дома и родного компа. И скучаю по Хадду... Родная администрация, если уж вы категорически против игры в Хадд с телефонов, то почему бы не сделать доступным игровой чат??? Это будет очень приятная фишка, и очень пригодится клановым игрокам, ну в смысле тем, кто заведует кадрами. А еще наставникам пригодится! Как вам предложеньеце?
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю)
|
|
||||
|
||||
![]() Эта возможность пригодится также журналистам, активистам по приглашению в игру, и даже инквизиции, думаю, пригодится. Да и в любой день, вдали от компа, истинному фанату Хадда, всегда будет приятно услышать гомон шахтеров или пообщаться с любимыми сокланами. Такие буки, которые вырубают чат напрочь, не надо критиковать мое предложение! Темка для общительных!
|
|||
|
|||
![]() согласен
![]() |
|
||||
|
||||
![]() полностью поддерживаю
![]()
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|||
|
|||
![]() Если это реально технически - я за
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() за)
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() за
![]()