![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() На соклько мне извесно, существует такое понятие в боях, как тайм-аут, и, на сколько мне извесно, из-за проблем с сервером он был увеличен с 1 минуты до 2-ух минут. Но, что это, извините, такое:
http://haddan.ru/blog.php?id=39113413 _Zlyu4ka_ (Сторона 1) пробормотала что-то невразумительное, и бой начался в 11:11 по времени Хаддана. Бой закончился в 11:26. Победитель: _Zlyu4ka_ [23] 11:25:18 Несчастная _Zlyu4ka_ нацелилась с размаху нанести удар рукоятью топорика по голени вражины, но непобедимый Нагnpc красиво свёл атаку на нет Т.е. можно стоять в одном бою до первого размена на заслоне и 10 минут, и 15? Какой максимальный придел такого вот "ожидания пока все разойдутся" ?? |
|
|||
|
|||
![]() и всё-таки...
|
|
|||
|
|||
![]() уж понедельник наступил...
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый XaoLu,
В данной ситуации (один игрок против бота/ботов) первый удар действительно можно сделать не через 2 минуты, а в течении длительного времени.
|
|||
|
|||
![]() это я вижу, но:
1) Баг ли это? 2) Если это баг, будет-ли он исправлен, и будут-ли наказания за использования багов игры ? |
|
||||
|
||||
![]() Нет, это не баг и соответсвенно наказаний за использование подобного не будет.
|
|||
|
|||
![]() а как долго так можно стоять ?
|
|
|||
|
|||
![]() Ув. тов. DarkFlame,
судя по этому логу , Я чем-то хуже вышеуказаного персонажа между двумя воинственными сторонами XaoLu (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 08:58 по времени Хаддана. Бой закончился в 09:03. Победитель: XaoLu [26] 08:58:57 Выкрикнув что-то нечленораздельное, Химераnpc рубанула ужасным лезвием по печени соперника, и хмурый XaoLu не среагировал на удар соперницы. XaoLu -80 [555/635] 08:58:57 Химера2npc захотела задеть оппонента острым концом лезвия по брюху, но герой XaoLu изящно уклонился и затаил мысль с силой нанести оглушающий удар вражине ужасным лезвием по левому полужопию, но улыбающаяся Химера2npc без труда заблокировала удар 08:58:57 Химераnpc попробовала накернить острым концом лезвия щиколотку противника, но XaoLu грациозно вывернулся и захотел треснуть острым концом лезвия по левому полужопию опонентки, но Химераnpc отпрыгнула в сторону 08:58:57 Химера2npc замыслила заехать вражине лезвием ножа пониже спины, но XaoLu живописно среагировал, направив удар в пустоту 09:02:24 А в это время, могучий XaoLu забубенил сопернице зазубриной на лезвии по носку, и Химера2npc не среагировала на удар противника. Химера2npc -137 [468/605], XaoLu +14 [569/635]; 09:02:24 - время когда я уже пропустил удар, как я понимаю, по тайм-ауту. Но, Цитата:
Объясните мне, чем один перс отличается от другого при выборе длинны тайм-аута ? решил ещё раз проверить: http://haddan.ru/blog.php?id=39470155 Последний раз редактировалось XaoLu, 04.09.2008 в 10:25. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |