![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() много уже было попыток "написать рассказ" совместными усилиями, но, как видно, всего у пары-тройки человек хватает фантазии/желания на несколько связаных предложений
![]() вот наткнулся в инете на такой вариант, мб хоть так прокатит: кто-то пишет одно слово например "Девочка", второй пишет "Маша", третий пишет "была", четвёртый пишет "хорошим мальчиком"... вообщем от Вас требуется написать одно-два слова в продолжение к предыдущим, посмотрим что получится ![]() Шарик ![]() |
|
||||
|
||||
![]() лопнул
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() когда его..
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() лан другое)) када его пинали
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() треснула