![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично мои наблюдения:
Я зашёл в городскую кузню и посмотрел оценку ремонта у кузнеца Вартанга того шмота и оружия, что использую в тёмном лесу. Пушки Нефрита +3 с добряком, шмот неба +2 руненный, кольца и серьги нефрита +2 руненные, амуль медный руненный, костянной подшлемник +2 с руной Кях (его износ составил всего 4 мн. так как всегда ставил 1 блок на голову), костянной поддоспешник +1. У меня соответствие уровней. хотя в последнее время он мало заметен. Провёл в лесу 55 боёв в трёх был повержен дикими. Упор на шкуру не делал, а когда было хп то нападал на диких. Набил ресов:бревна 29, кожи 54, железного дерева 30, красного дерева 16 и шкуры 9, по скупке это состовляет 867 мн. Ремонт до: 16469 мн. После: 16834 мн. Износ: 365 мн И вот тут простая математика: 867 мн заработал - 365 мн износ. остаётся 502 мн, что составляет 58% прибыли. Самое что меня удивило, так это проф урон. Почему он стал так расплывчив и я даже думать нехочу что будет если нету соответствия уровней. Как же распределился износ при том , что я ставил блоки всегда 1 блок на голову, и 1 блок разносил на пояс и грудь. Больше всего потрепался амулет, далше по уменьшению износа: кольца, серьги, наручи, пояс, перчатки. Чуть меньше износ у сапог и брони. Потом следуют штаны и шлем. Невелик износ у кинжалов. И самый маленький износ оказался на костянном подшлемнике и шлеме, так как там присутствовал всегда блок. Стоит задуматься, а что если проиграть больше боёв... P.S. ..стоит учесть, что торможение сервера в лесу мешают очень сильно, происходит много непредвиденного... Последний раз редактировалось ЭЛИТА, 31.08.2008 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]() я не егерь, но написано понятно...
|
|
|||
|
|||
![]() ...да давно уже понятно, что в Хаддане идёт планомерное истребление проф как таковое... целенаправленная позиция админов за то, чтоб персы перешли на ещё большее вливание в игру реала... введение всякого шмота, который чиниться будет только за змн и являться при этом персональным, без права продажи, при его первичном одевании, делает смертельный удар по всем профам, хотя и будет присутствовать скупка ресов у Али... тот же ремонт у кузнецов 21+ лвл за ресы на некоторые вещи гораздо дешевле, чем делать этот ремонт за змн у Вартанга...
|
|
||||
|
||||
![]() уверты коцаются в лесу сильнее критов и танков, я уже пытался обратить на это внимание админов, но...
скупку я тоже предлагал зафиксировать, пока ответа тоже не было. что касается того, что редкая шмотка становится личной- это вполне логично, иначе в скором времени создался бы некоторый избыток редких вещей (он, правда, и так создается, но только в случае отдельных вещей)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Критам предоставлена хорошая возможность качаться на заслонах и драконоидах, танки и маги не плохо проявляют себя в лабе, уворотам это сложновато пока. А что касается проф кача, то профа Егеря всегда была профой уворота.
|
|
||||
|
||||
![]() гы, последний год, а то и больше это профа танка или крита=)
у меня была возможность сравнивать, поверьте ![]()
|
|||
|
|||
![]() Народ а для мага не пойдёт профа Лесничего?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() вы поймите, там нету сверхприбылей- там просто будут больно пинать за пару бревнышек лесничий и егерь- это две большие разницы