Белая магия - мёртвая,или всетаки постараемся и её возрадим?
В названии темы чисто риторический вопрос.И всетаки может как то улучшим школу белой магии?Хоть на немного?Белая магия очень интересно,мест применения Ооооочень много,НО,я сейчас могу сказать на 100% что мага с 6-ым кругом белой магии у нас нет,почему спросите?а потому что только её развивать не реально,следовательно нужно брать другие магии и она отходит на второстепенный план,а следовательно самое реальное это взять 5круг её на 29лвл вместе с 6-ым кругом черной магии.
Кстати так же есть вопрос,что же с 7-ым кругом?вы когда то обещали ввести))
Выход с белой магии: добавить заклы атакующие(по сильнее молота богов) и усилить лечебные заклы,т.к. они уже не интересны,они не будут восстанавливать даже то что могут отнять за раунд,для хаев,у которых хп при всплеске находится в промежутке 1000-2500 такие лечения не интересны,т.к. и удары идут уже не малые по ним(минимум 200-300).Про усиливающие заклы говорить не буду,т.к. с ними все впорядке - эти заклы единственные на данный момент из-за которых хочется взять белую магию.
|