![]() |
|
Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. Оборонитель
2. MagicKing 3. крепкая кирка-240мн(15шт) пояс жнеца-40мн(45шт) пояс травника-350 мн(30шт) простая кирка 40 мн (45шт) 4. 17700 5. даю мн в городе и до 14 октября получаю готовый заказ в городе, все события и перенос на кузнеце. оплата ток за целый товар (подбитый уцененно)
|
||||
|
||||
![]() 1. Оборонитель
2. MagicKing 3. крепкая кирка-240мн 15 шт жнеца-40мн 45 шт травника-350 мн 30 шт простая кирка 45 шт 4. Стоимость 17700 5. Даю мн в городе и до 14 октября получаю готовый заказ в городе, все события и перенос на кузнеце. оплата ток за целый товар (подбитый уцененно)
|
||||
|
||||
![]() Инет глючил из-за этого вышло 2 сообщения
+20:08 Оборонитель Передача MagicKing От Оборонитель[16] к MagicKing[20] . Передача 12450 мн.. Причина: сделка. 20:25 Оборонитель Передача MagicKing От Оборонитель[16] к MagicKing[20] . Передача 5250 мн.. Причина: сделка.
|
|||
|
|||
![]() Подписываюсь. Обязуюсь выполнить в срок. Со всеми пунктами согласен.
|
|
||||
|
||||
![]() 08:26 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Пояс Травника в количестве 30 шт.: сделка
08:26 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Пояс Жнеца в количестве 45 шт.: сделка 08:26 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Крепкую кирку в количестве 15 шт.: сделка 08:26 Вездесущий: Внимание! MagicKing передал Вам Простую кирку в количестве 45 шт.: сделка сделка выполнена)
|
|||
|
|||
![]() ПРОСТАЯ КИРКА, КУПЛЮ
|