![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() любую болезнь легче предупредить, чем вылечить.
Мне просто интересно, как выглядит каторга и что там можно и нужно делать. А скриншотов этого места нету. Можно устроить туда экскурсию? Может, даже как квест? Приходишь в инквизицию, ну или к Нач. Стражи, а тебя отправляют на каторгу. За билет на посещения я готова отдать даже монет 10-20, т.к. очень любопытно, а закон настолько нарушать не хочется. Вообще ни на сколько не хочется. А так сходил, одну-две единички ураны выкопал. Осознал, как оно, и уже не пойдёшь на преступление. Можно за экскурсию ещё опыта давать, если это будет квест. Единиц 50. Или дайте скриншот каторги. Как вам такая профилактика нарушений? |
|
||||
|
||||
![]() Изложено сумбурно, но идея мне нравится. Организовать эдакую экскурсию, можно и в рамках квеста. Было бы интересно.
|
||||
|
||||
![]() нету там картинок
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() там лес и дол...ведений полных...=))
|
|
|||
|
|||
![]() а как тогда происходят каторжные работы? вот допустим захожу я в Хаддан через стартовую страницу, ввожу имя и пароль а мне что? появляется сообщение, что я на каторжных работах и надо нарыть ещё n единиц урана? и на это надо столько-то времени? Или не так?
|
|
||||
|
||||
![]() На сколько я помню, раньше, была просто картинка, как когда в шахте копаешь - сейчас не знаю, но врядли что-то изменилось.
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() вопшем локи нет тупо табличка сколько дали, сколько осталось, кто посадил ![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Да... каторга - это жесть... хуже изгоя, хотя изгой тоже не радость)) та же каторга, только в храме)
Но в рамках квеста можно было бы на 1 ед урана сгонять)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() а квест можно,да))+++ но с 1 копкой,чисто ознакомительной и независящей от результата выкопанного. |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() чуваГ 50 урана это жестоко ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|