![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот вершина взята).
Хотел Спросить активных игроков - А что дальше? Поступит-ли администрация как с уровнями? И вообще какой интерес теперь в путях у людей достигших 5 ступени?? |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Егерь: Мастер Лесничий
[28] +3 цели вроде ясны
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю.!
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Смотрю ты у нас гиперактивный) Для тех кто на бронепоезде поясню что вопрос касается только путей - теперь не имеет роли кто оппонент темный, зеленый ![]() вот и спрашиваю кто что думает и какие идеи - ввводить ли 6 и 7 ступени или еще что то?? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() мб если введут,то не скоро...т.к. мало тех кто 5 ступени достиг
![]() |
|
|||
|
|||
![]() вспомни фишку склонности а не пути. не качай бонус, качай склонку и идиологию.
хотя нынча и нипадумаеЖ что ты соответствуеЖ склонности выбранной. а вопче вопрос актуальный, надобы товарищам админам решить этот вапрос. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нерп - ты же знаеш я ХАОС)) Вот и я подумал что вопрос интересует многих)) |
|
||||
|
||||
![]() До 10ой путь будет)) только представляю какие там будут мегабонусы =)) 75% вампиризма =) 35% концы и поглащалки =)
Но качать это в храме при нынешнем рандоме - это подобно суициду...
|
|||
|
|||
![]() а дальше профы развивай, и склонку у клана качай. Да и вообще, перс твой и решать тебе что дальше. Дальше бери 9900 очков и присоеденяйся к клубу, а то Рионе влом походу качать до предела...
|