Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2008, 16:10
kolyan_96-74  
По умолчанию Легенда об Орках и Людях

- Мудрец, скажи мне, откуда они появились? Они спасли меня от смерти. Ты знаешь кто они?
- О! Неужели они все-таки вернулись. Ты спрашиваешь кто они? Это никому не известно. Их лица скрыты под маской времен.
- Расскажи мне, расскажи все, что знаешь о них!
- Я расскажу то, что рассказывали мне, как рассказывали старейшины моему деду:
«многие о них забыли, а многие даже не знают кто они. Говорят, когда-то они были простыми магмарами - такими же, как и мы. Они жили в этой деревне. Тогда наш народ был дружен! Не вел воин. Но однажды в Хаддан пришли Орки и посеяли полный мрак. Они уничтожали все на своем пути не щадя ни детей не стариков. Земли стонали от варварских набегов Орков и бесконечных кровопролитий. Деревня была сожжена дотла. Спаслись только несколько детей, которых укрыла под своей завесой темная пещера. Они остались одни, без родных и друзей. Они поклялись что выживут…выживут ради тех кто умер за них….выживут…и будут вечно мстить.
Прошло время. Дети выросли. Они стали красивыми и могучими воинами. Многое изменилось в их сознании и измученных душах, в их сердцах осталось лишь неутолимое чувство мести за родных и друзей...друзей которых никогда не вернуть. Они встречали всех, кто шел войной на наш народ. Если один из них падал другой вставал на его место. Они помогали друг другу. Они всегда помнили о своей клятве данной в детстве. Но им нужен был тот кто поведет их к единой цели. Им нужен был вожак. И вот, наконец, они его нашли.Он стал им опорой и верным другом. Он дал им равные права и надежду на свободное и независимое будущее. Теперь их путь был определен. Они шли к победе....к победе над хаосом и варварством расы Орков. Они обязались защищать свой народ. Для них все были едины и равны.
- Это они тебя спасли, мой милый друг. Многие годы они странствовали по земле следуя избранному им пути. Но именно сейчас, в тяжелое для нашего народа время они решили вернуться домой.
- Значит теперь не все для нас потеряно?
- Мы получили еще одного сильного союзника.

Борьба Тьмы и Света - это извечная тема рассуждения и явный камень преткновения полета мыслей разделенных на черные и белые. Но кто является тьмой, а кто светом - Орки….люди? «Земли» объединили и тех и других, взяв на себя ответственность за происходящее в последующем. Тьма – порождение Дьявола, Свет – порождение Бога, все просто, но зачем объединять их общей землей? В общем мире, они обречены на непосредственные столкновения, в поисках наилучшего пути развития и существования. Две противоположности будут вновь сопрягаться, и искать выход, через кровавые кровопролития, войны, битвы. Такова уж их судьба. И этого не изменить.

Тысячи жертв войны лягут на полях сражения, борющихся за право власти, сил. Исход конфликтов не известен, чья сторона в итоге, будет главенствовать, а чья подчинятся установленным, победителем, правилам. Но для достижения своих целей противники отдадут все до последней капли крови…
Старый 25.10.2008, 18:04
Аватар для TYANMAO TYANMAO не в сети
Жрец Хаддана

TYANMAO Продвинутый пользователь

Ооо... я в восторге... Ну, это же гениально!
Видимо, дабы избежать обвинения в плагиате, собрал и слепил сие творение из нескольких других... И это ничего, что рассказы писаны игроками других онлайн-проектов...
Я не буду упоминать, из каких... во избежания РВИ... но весело, мда... Магмары меня развлекли...
Нет, кое-что аффтар писал сам- там, где ошибки.

В беседку, что ли, перенести?

Переношу.

Плагиат, лит-воровство, множественное.
Старый 25.10.2008, 18:34
Аватар для Призрачный Клинок Призрачный Клинок не в сети
Магистр

Призрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважатьПризрачный Клинок Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Призрачный Клинок с помощью ICQ

*сжимает руку в кулак, опускает большой палец вниз*

Молчаливый форумный призрак
Старый 25.10.2008, 19:53
Аватар для Пендальф Сауронович Пендальф Сауронович не в сети
Магистр

Пендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользовательПендальф Сауронович Уважаемый пользователь

ахаха, афтар афтар, как плохо вы прочитали свой рассказ... магмаров я тока в одной игре видел=)
Старый 25.10.2008, 19:56
Аватар для Cpt. Black Immortal Cpt. Black Immortal не в сети
Магистр

Cpt. Black Immortal Его начинают уважатьCpt. Black Immortal Его начинают уважать

Ууууууууу...(( Писарь, пий отраву

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск