![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Ув. администрация
у меня появилась проблема с ремонтом Двойной ожерелки но мне после боя вездесущий пишет, что она сильно изношина и ее следует отремонтировать.... как такое может быть, или я зря потерял 10амн для ее ремонта.... к сожалению скрина нет...так как у меня почти сразу вылетил клиент=((((
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |
|
||||
|
||||
![]() 19:42 Corsica -> *clan* это что за???? 19:37 Вездесущий: Вещь "Ботинки охотника +3" успешно починена. 19:41 Вездесущий: Бой закончен! Вы проиграли. Вы получили опыта: +146, нанесли урона: 793, убито: 0. История боя здесь. Внимание! Следующие вещи сильно изношены:19:42 Corsica -> *clan* Ботинки охотника +3.
вот еще пример....
_Люцифер_ => *rusalochka, Lily89, Камбоджа, мурмур, Goldast, Dzirt Dourden, ZimmER, DrBianko, -ПЁС-, Seruj, Kofr, Shalyay, Otter, 301-viy Spartanec, Небрезгующий, Штуша-кутуша, Sid Spears, Гусь, DEATHtroyer, Corsica, Yee, Diafant, Тулала, смок, enf, EmeGeM, LL, Мотылёк* Приглашаю в клан |