![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация! У меня к вам вопрос следующего порядка. Вчера был в детской шахте загородной, был очень удивлен качем мелких уровней, которые качаются на таких же как и они собратьях, только голых и с кирками. Получают довольно приличный и шаровый боевой опыт и абсолютно ничем не рискуют. Так как в основном мне кажется, что так делают инкорны хай уровней зная довольно хорошо все дыры и слабые места в игре, и понимая что они ничем не рискуют при нападении на голых шахтеров, да и не только таковые))). Ведь занесение в личный ЧС в Хаддане на данный момент не имеет никакой силы. Да и каратели как я смотрел не дежурят в шахте круглосуточно. Вообщем получается вот такая шара, качайся не хочу))
|
|
|||
|
|||
![]() Будет ли как-то изменена данная ситуация, или на шахтерах голых нормально качаться? Тогда вопрос, зачем боты на арене?)
|
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый _Хотабыч_,
Нападения в шахте осуществляются с помощью эликсира. Не вижу причин для изменений.