![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Как относитесь вы к персонажам ОИ до 13-15 lvl??
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гы - бан аффтару
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() На мой взгляд, вопрос поставлен в корне не правильно - лвл ни в коем случае не влияет на адекватность, ответственность и уж тем более возраст, с которым все это появляется....а на счет *урезания* - не берусь судить о том, что мне не повластно
|
||||
|
||||
![]() Существование инквизиторов в игре связано прежде всего с работой в игре, а уже на втором плане с игровым процессом для своего персонажа. Если вы игрок, активно качающий уровень своего персонажа, вы будете очень разочарованы, вступив в ряды инквизиции и обнаружив, что времени на столь любимый кач останется гораздо меньше. Поэтому не уровень персонажа, а совсем другие качества стоят на первых местах в критериях отбора.
Поправьте, меня, инквизиторы, если я ошибаюсь. ![]() А вообще, топикстартер, оставьте эту привычку - строить отношение к персонажу в зависимости от его уровня, а то и вас могут оценить... ![]()
|
|||
|
|||
![]() Автор - приведи примеры неадекватности
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы считаете себя ответственным человеком, т.к. уже 4 раза подавали заявление в ОИ, но и ваш уровень далек от 15. Цифры после ника не являются показателем ответственности. А вот разные года рождения в ваших заявлениях заставляют задуматься. Если вы недовольны работой кого то конкретно, то есть соответствующий раздел (при наличии доказательств).
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=38950 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=48998
|
||||
|
||||
![]() лично я проработала в ОИ год, прийдя туда на 9 уровне. за этот год взяла всего 4 уровня засчет новогодних праздников) в ОИ берут не по уровню, в первую очередь, а по вашему возрасту, по вашей же заявке - она должна быть грамотной. плюс по результатам собеседования часть людей отсеивается. так что от уровня мало чего зависит.
Я иду тропой забытой, Я иду дорогой слез. Свет души моей разбитой, Свет души забытых грез... Последний раз редактировалось mary333, 16.11.2008 в 19:42. |
|
|||
|
|||
![]() Думаю важен не лвл инквизитора, а его онлайн - время и адекватность.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я отвечу вам в личку ![]() |