![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мне что-то последнее время кажеться что профа егерь как-то начинает страдать... Но в этом топе выложу мысль про износ. Что-то на мой взгляд слишком быстро ( за 5 дней ) я потеря дву черепашки с брони.. обычно она держиться довольно долго! У меня много сомнений, может это по обычному течению игры.. Прошу егерей отписаться в этом топе..
|
|
|||
|
|||
![]() а смысл? что Вас смущает в несуществующей, фактически, профессии?
|
|
|||
|
|||
![]() если честно, я особого износа не заметил... а вот с дропом как-то странно...
|
|
|||
|
|||
![]() да, то и обидно, что профессия почти не существует...
|
|
||||
|
||||
![]() дроп ужасный
![]() ![]() больше и добавить нечего. потому что смысла нет. от наших топов,возмущений и пр. -все равно ничего не изменится.
Одно из самых счастливых моих решений — это позволить людям думать обо мне всё, что им приходит в голову. В конце концов, это их голова, их мысли, их время, потраченное на то, на что они сочли нужным… © Самый дешевый товар в мире – это мнение других о тебе. © |
|
|||
|
|||
![]() Да.. Но почему проф опыт ( и то с низким процентом ) Переводят ток на профу Лесничего ( с егеря ) ?
|
|
||||
|
||||
![]() Перенесено в профессии.
|
||||
|
||||
![]() Это просто способ вывести профу из игры. Методы стандартные, как и везде... Порезать дроп, увеличить износ...
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() особого увеличения износа не заметил, а по поводу дропа- это жуткое слово "рандом", мож и режут потихоньку, но пока не замечал)
|
|
|||
|
|||
![]() ушел из егерей только из-за износа
![]() хотя подумайте чем меньше егерей тем дороже ресы ![]() |