![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1) Увеличив в 2 раза интеллект, урон одного и того же закла вырастет в среденем в 2 раза?
2) Увеличив в 2 раза стихийный урон, урон одного и того же закла вырастет в среденем в 2 раза? 3) Отношение интеллекта к стихийному урону какое? (относительно общего урона) 4) Будет ли в будущем закл с фиксированным уроном? (как это есть на некоторых оружиях) 5) Какова вероятность увернуться от энергетического закла с магической точностью 100 и с магической точностью 200? 6) Какова вероятность пробить магическую броню с магическим пробоем 50 и с магическим пробоем 100? |
|
|||
|
|||
![]() 1) Увеличив в 2 раза интеллект, урон одного и того же закла вырастет в среднем в 2 раза?
Посмотрел зависимость. 1. Взял перса без шмота, поставил 140 мудрость. 2. Сделал закл который бьёт стабильно без разброса. Возьмём мудрость 140 за 100% урона. При мудрости 70 урон составил 67%. При мудрости 105 урон составил 87%. При мудрости 140 урон составил 100%. При мудрости 175 урон составил 109.5%. При мудрости 210 урон составил 116.5%. Как мы видим чем выше мудрость, тем меньше смысла её поднимать. Хочу обратить внимание особых юзеров на то, что если у вас не 140 мудрости, это не значит что ваше заклинание действует не в полную мощность. 2) Увеличив в 2 раза стихийный урон, урон одного и того же закла вырастет в среднем в 2 раза? Очень сложно посчитать точную зависимость именно шмота на урон. Но приблизительно в 2 раза. 3) Отношение интеллекта к стихийному урону какое? (относительно общего урона) Умножаются. 4) Будет ли в будущем закл с фиксированным уроном? (как это есть на некоторых оружиях) Возможно. 5) Какова вероятность увернуться от энергетического закла с магической точностью 100 и с магической точностью 200? Всё зависит от ухода противника. 6) Какова вероятность пробить магическую броню с магическим пробоем 50 и с магическим пробоем 100? Всё зависит от крепости брони противника. |
|
|||
|
|||
![]() 1) C интеллектом аналогично?
2) Спасибо. 3) Я хотел спросить немного другое. 1 интеллект приблизительно равен какому стихийному урону. Потому что, когда-то на вопрос что лучше встроить в кольцо: дяк или уникальную магическую руну где прибавляется всего по 3%, мне ответили, что дяк эффективнее. 4) Спасибо. 5) Что значит: всё зависит от ухода противника? Какого ухода? Увароты чтоли уворачиваются чаще от энергетических заклов? Не замечал. У меня маги чаще уворачиваются. 6) Это точно? Чем крепость брони выше тем и физический, и МАГИЧЕСКИЙ урон может не дать нанести сквозь защиту? Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 03.12.2008 в 19:45. |
|
|||
|
|||
![]() 1) C интеллектом аналогично?
Да. 2) Спасибо. Не за что. 3) Я хотел спросить немного другое. 1 интеллект приблизительно равен какому стихийному урону. Потому что, когда-то на вопрос что лучше встроить в кольцо: дяк или уникальную магическую руну где прибавляется всего по 3%, мне ответили, что дяк эффективнее. Вам правильно ответили. 4) Спасибо. Не за что. 5) Что значит: всё зависит от ухода противника? Какого ухода? Увароты чтоли уворачиваются чаще от энергетических заклов? Не замечал. У меня маги чаще уворачиваются. Да, увароты чаще должны уворачиваться. 6) Это точно? Чем крепость брони выше тем и физический, и МАГИЧЕСКИЙ урон может не дать нанести сквозь защиту? Да. |