Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2008, 04:55
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  
По умолчанию По стихийной магии

1) Увеличив в 2 раза интеллект, урон одного и того же закла вырастет в среденем в 2 раза?
2) Увеличив в 2 раза стихийный урон, урон одного и того же закла вырастет в среденем в 2 раза?
3) Отношение интеллекта к стихийному урону какое? (относительно общего урона)
4) Будет ли в будущем закл с фиксированным уроном? (как это есть на некоторых оружиях)
5) Какова вероятность увернуться от энергетического закла с магической точностью 100 и с магической точностью 200?
6) Какова вероятность пробить магическую броню с магическим пробоем 50 и с магическим пробоем 100?
Старый 03.12.2008, 18:57
Griff  

1) Увеличив в 2 раза интеллект, урон одного и того же закла вырастет в среднем в 2 раза?

Посмотрел зависимость.
1. Взял перса без шмота, поставил 140 мудрость.
2. Сделал закл который бьёт стабильно без разброса.
Возьмём мудрость 140 за 100% урона.
При мудрости 70 урон составил 67%.
При мудрости 105 урон составил 87%.
При мудрости 140 урон составил 100%.
При мудрости 175 урон составил 109.5%.
При мудрости 210 урон составил 116.5%.
Как мы видим чем выше мудрость, тем меньше смысла её поднимать.
Хочу обратить внимание особых юзеров на то, что если у вас не 140 мудрости, это не значит что ваше заклинание действует не в полную мощность.

2) Увеличив в 2 раза стихийный урон, урон одного и того же закла вырастет в среднем в 2 раза?

Очень сложно посчитать точную зависимость именно шмота на урон. Но приблизительно в 2 раза.

3) Отношение интеллекта к стихийному урону какое? (относительно общего урона)

Умножаются.

4) Будет ли в будущем закл с фиксированным уроном? (как это есть на некоторых оружиях)

Возможно.

5) Какова вероятность увернуться от энергетического закла с магической точностью 100 и с магической точностью 200?

Всё зависит от ухода противника.

6) Какова вероятность пробить магическую броню с магическим пробоем 50 и с магическим пробоем 100?

Всё зависит от крепости брони противника.
Старый 03.12.2008, 19:40
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

1) C интеллектом аналогично?
2) Спасибо.
3) Я хотел спросить немного другое. 1 интеллект приблизительно равен какому стихийному урону. Потому что, когда-то на вопрос что лучше встроить в кольцо: дяк или уникальную магическую руну где прибавляется всего по 3%, мне ответили, что дяк эффективнее.
4) Спасибо.
5) Что значит: всё зависит от ухода противника? Какого ухода? Увароты чтоли уворачиваются чаще от энергетических заклов? Не замечал. У меня маги чаще уворачиваются.
6) Это точно? Чем крепость брони выше тем и физический, и МАГИЧЕСКИЙ урон может не дать нанести сквозь защиту?

Последний раз редактировалось l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l, 03.12.2008 в 19:45.
Старый 03.12.2008, 20:17
Griff  

1) C интеллектом аналогично?

Да.

2) Спасибо.

Не за что.

3) Я хотел спросить немного другое. 1 интеллект приблизительно равен какому стихийному урону. Потому что, когда-то на вопрос что лучше встроить в кольцо: дяк или уникальную магическую руну где прибавляется всего по 3%, мне ответили, что дяк эффективнее.

Вам правильно ответили.

4) Спасибо.

Не за что.

5) Что значит: всё зависит от ухода противника? Какого ухода? Увароты чтоли уворачиваются чаще от энергетических заклов? Не замечал. У меня маги чаще уворачиваются.

Да, увароты чаще должны уворачиваться.

6) Это точно? Чем крепость брони выше тем и физический, и МАГИЧЕСКИЙ урон может не дать нанести сквозь защиту?

Да.
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск