|  | 
| 
 | |||||||
| Сделки Информация о сделках, проведенных игроками, для отдела расследований. Эта информация будет использована в случае претензий по сделке от игроков. | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  Сделка с Colose 1.    Fairies [40]  2.   Colose [46]  3. Броня охотника +3 и Перчатки охотника +3 4. 23 000 мн 5. Дата расплаты 27 декабря 2008 года (на 20 дней). Деньги переводить в ячейку № 1007339. 
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   подтверждаю | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   20:47 Вездесущий: Вы передали Броня охотника +3 персонажу Colose. 20:46 Вездесущий: Вы передали Перчатки охотника +3 персонажу Colose. 
				__________________ Когда я смеюсь со своими друзьями, я чувствую себя самым счастливым человеком!   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   10:03 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 15058483. Цель перевода: часть долга, как просили 3к | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   00:30 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 15108098. Цель перевода: возрат долга/ 9к | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   13:59 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 15115505. Цель перевода: последняя часть долга 11k | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Все денюжки получила   Сделку можно закрывать