![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Прошу освободить из каторги моего перса
1. http://haddan.ru/user.php?id=592187 -- это ссылка на него. 2. По незнанию закона взял кредит превышающий ту что могу взять на свой левел. Как получится выйти из каторги отдам долги. 3. И подам на блок своих инкарнаций. 4. Оплачу не добытый и лежащий на моем персе уран. |
|
|
||||
|
||||
|
Вам следует найти поручителя, который оплатит за Вас откуп от каторги, а Вы потом вернете ему долг.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
Я нашел этого человека. что мне делать дальше??? куда и ка обратится и вообще чет я не догоняю как его выкупить)))) спс вам большое администрация форум а и игры Хаддан что выслушиваете меня дурака)))
|
|
|
||||
|
||||
|
Поручитель должен отписаться о своем согласии в этом топе. Дальше я напишу, что ему необходимо сделать.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
а можно меня выпустить на 72 часа я сам заплачу откуп???? а то лучше я сам все сделаю чем доверю все кому то!!!!! мона???
|
|
|
||||
|
||||
|
Вы отпущены на 72 часа для откупа (до 08:50 18.12.2008 по серверу). Вам необходимо перевести 2730мн (за 91 урана) на счет 1000099 с пометкой - откуп от каторги персонажа ДоН КаРлЕоНеЕ. Лог перевода выложить в этом топе.
|
|
||||
|
||||
|
Персонаж откуп не произвел. Наказание восстановлено.