![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Сабж. Если кто-то уже выяснял у администрации и в курсе почему так дико залагало, просветите плз. Хочется все же знать полетело что-то серьезно, или это решаемая в короткий срок проблема, ну или день сегодня неудачный такой. Неизвестность давит на мозг.
Сегодня через каждые 20 минут перезахожу, тогда еще отпускает немного, хотя около 14-15 вообще намертво висело, при 900 онлайн. До этого последнюю неделю перегружался через каждый час, когда виснуть начинало. |
|
||||
|
||||
![]() нас начинают тренировать, чтобы на нг не сильно не сильно шокированы были
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() с провайдером проблемы
|
|
||||
|
||||
![]() Всё, уже даже из локи выйти не могу, и это под эликами и всплеском...
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Абсолютно верно сказано. Проблемы сейчас с каналом из за провайдера. Приносим наши извинения.
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан - тема закрыта.
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Inquisitorium, 14.12.2008 в 14:01. |