![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня такой вопрос:
я на 11 уровне и хочу одеть меч вепря +4 (как будет лучше одеть меч вепря +4 и щит или 2 меча вепря +4 ???)если одевать 2 меча мне не хватит умений!,если меч + щит то хватит!КАК ЛУЧШЕ!!!??? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() если не жалко немного потратиться на элики то лучше 2 меча
|
|
||||
|
||||
![]() возьми пока 1 меч и щит кочнис до 14-15 лвла потом перикачайся на 2 мечя и норм будет )
|
|||
|
|||
![]() ПОИСК!!!
2 вепря. Поиск юзай,каждую неделю такая тема. |
|
||||
|
||||
![]() Берите 2 вепря, пейте элики мастерства и быстро качайтесь, чтобы в дальнейшем на элики не тратиться...т.к элики только неделю действуют, а потом новые надо покупать
|
|||
|
|||
![]() 2 меча
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Берите 2 меча вепря. |
|
||||
|
||||
![]() хаха, ребят - может вы не замечали но урон от удара куда ниже если одето 2 меча - бери меч и щит и качай силу и будет тебе щастье!2 меча одеть стоит при большой силе и хороших умелках.
ЗЫ.Я с 15лв бегал с вепрями,и многих одел в них,так что знаю о чем говорю.Уровня до 15го 2 вепря - глупая трата умелок и износа А вообще надоедают флудера пишушие в каждой теме "юзай поиск юзай поиск","не разбираешсяне пиши" и тди тп,пустая трата времени и неонятное желание ткнуть носом ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вроде говорили 2 меча одевать. Ня?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
с магами правда стало чуть больше но если память не подводит на щитах теперь резистанс к магии стоит??