![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() персонаж -Grand Death- http://haddan.ru/user.php?id=177763
Персонаж заблокирован Причина: Блок-протекция. Прошу разблокировать данного персонажа. Так вчера, прийшел на работу и загрузил стандартный набор програм (в кое число входит хад. клиент), и спустя некоторое время заметил что в Е-ксплоуре грузится дополнительная программа которая блокирует дальнейшее использование Е-ксплоура, потом странным образом повел ся квип, я сделал заявку системному администратору чтоб он наладил. Тем временем разаслал друзьям по квипу предупреждение о моем возможном взломе, скинул с перса вещи в ячейку, и чтоб затруднить возможным взломщикам предполагаемый взлом не выходя из самой игры закрыл агент (он свернулся в резидентные, перс оставался висеть в храме). После чего уехал по работе. После этого, пришедший в мое отсутствие систамный администратор (редиска) в ходе поиска вредных програм открыл с моего компа хад. клиент и квип и воспользовался ими (с моего компьютера) как он уверяет без злого умысла а в целях изучения моих профессиональных увлечений ![]() После того как я вернулся, только взял весь шмот с банка и перса почти сразу блокнули((( Вот такая ситуёвина вышла((( К данному системному администратору были пременены административные меры в пределах компетенции, и прочитан полный курс лекций на тему "Что такое хороше и что такое плохо", после чего он клятвенно пообещал в предь так не поступать ![]() Я подтверждаю что являюсь собственником персонажа -Grand Death- и что пароли никому кроме меня не известны так как 3 лицо были в игре от моего перса через моего открытого персонажа. Всвязи с вышеизложенным прошу разблокировать персонажа -Grand Death-. Сегодня 18.12.08г. могу быть занят в течении дня скорей всего буду завтро, (на всякий случай) если от меня еще что нить потребуется. |
|
|||
|
|||
![]() ПыСы на сколь помню все имущество наместе денги тоже)))
|
|
||||
|
||||
![]() По вопросу снятия блок-протекции обратитесь к инквизиторам Отдела Расследований.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |