Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2008, 05:21
-Grand Death-  
По умолчанию Прошу снять блокировку.

персонаж -Grand Death- http://haddan.ru/user.php?id=177763
Персонаж заблокирован Причина: Блок-протекция.

Прошу разблокировать данного персонажа.
Так вчера, прийшел на работу и загрузил стандартный набор програм (в кое число входит хад. клиент), и спустя некоторое время заметил что в Е-ксплоуре грузится дополнительная программа которая блокирует дальнейшее использование Е-ксплоура, потом странным образом повел ся квип, я сделал заявку системному администратору чтоб он наладил. Тем временем разаслал друзьям по квипу предупреждение о моем возможном взломе, скинул с перса вещи в ячейку, и чтоб затруднить возможным взломщикам предполагаемый взлом не выходя из самой игры закрыл агент (он свернулся в резидентные, перс оставался висеть в храме). После чего уехал по работе. После этого, пришедший в мое отсутствие систамный администратор (редиска) в ходе поиска вредных програм открыл с моего компа хад. клиент и квип и воспользовался ими (с моего компьютера) как он уверяет без злого умысла а в целях изучения моих профессиональных увлечений на сколько мне от него известно он не совершал в игре каких либо активных действий и ограничивался лиш хад чатом и квипом.
После того как я вернулся, только взял весь шмот с банка и перса почти сразу блокнули(((
Вот такая ситуёвина вышла(((
К данному системному администратору были пременены административные меры в пределах компетенции, и прочитан полный курс лекций на тему "Что такое хороше и что такое плохо", после чего он клятвенно пообещал в предь так не поступать

Я подтверждаю что являюсь собственником персонажа -Grand Death- и что пароли никому кроме меня не известны так как 3 лицо были в игре от моего перса через моего открытого персонажа.

Всвязи с вышеизложенным прошу разблокировать персонажа -Grand Death-.
Сегодня 18.12.08г. могу быть занят в течении дня скорей всего буду завтро, (на всякий случай) если от меня еще что нить потребуется.
Старый 18.12.2008, 05:57
-Grand Death-  

ПыСы на сколь помню все имущество наместе денги тоже)))
Старый 18.12.2008, 16:21
Магистр

Kofr Продвинутый пользовательKofr Продвинутый пользователь

По вопросу снятия блок-протекции обратитесь к инквизиторам Отдела Расследований.

Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск