![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() дайте пожалуста ответ когда уже розблочать невиновных?
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=60132 вот я тут писал кто невиновный так как он неможет зайти на форум пишу за него он мой брат в реале.
|
||||
|
||||
![]() ап...
|
||||
|
||||
![]() Ещо такое на него могли слить смс из клуба там многие сливали смс на других персонажей пока они были в астрале чтобы их заблочили...если на него слили то дайте ему каторгу или выпустите из блока и он ВСЕ повторяю ВСе слитые смс вернёт.
Жду ответа уважаемой Администрации.
|
||||
|
||||
![]() он меня направил спрашывать Администрацию так как он там неприделах скалаз дело ведут Администрация.Я понимаю что вам пофик на 1 перса меньше 15 уровня но он там неприделах он дома играл ему 14 лет в клубы никогда неходилю
Знаю ток то что --НоРтЫ--, OrkLider они больше всех мультили и сливали. Пожалуста пересмотрите дело брат играл 1 год вклал душу в персонажа никогда ненарушал перед тем в клан вступил чистка была я как его старшый брат пишу за него Уважаемая Администрация Пересмотрите дело если до того дошло что на него слили СМС прошу дать каторгу или он все вернёт.Я могу участвовать в роле поручителя. П.С. жду ближайшого овета.
|
||||
|
||||
![]() Хорошо, я разберу ваше дело и дам ответ как только поговорю с блочившим инквизитором.
|
||||
|
||||
![]() Просто достаточто посмотреть что малый после школы делал уроки и профал чтобы накопить на вещи ему подарил 30 уровень елик полной меты чтобы он в криты пошол мультами никогда незанималса говорю как старшый брат и я жыл с ним в одном доме и мы часто дома играли давно.
Пожалуста я нехочу вас торопить малый играл накопил свыже 15 000монет чтобы покачатса на Новый Год а он в блоке притом он невиновен! Благодорю за внимание уважаемый ДФ. П.С.буду ждать ответа в етом топе.надеюсь вы пересмотрите и поймёте он невиновен.
|
||||
|
||||
![]() И ещо если вам несложно прошу проверте мого персонажа Повелитель Миров. боюсь они могли накидать на меня смс з клуба чтобы я вместе из ними пошол в блок......если есть смс прошу сообщить в приват в игре или персональном сообщение и я все смс верну что были на мне кинуты.
|
||||
|
||||
![]() Спасибо что розблочили брата что провели повторное роследование.Вопрос а почему вы Продали в магазин гот амуль за 3300мн???у него денег же было в яче могли забрать.
![]() И что там из моим персмо проверили просто хочу узнать какие мои старые друзя хотели ли они чтобы и я в блок попал вместе с ними.... ![]()
|
||||
|
||||
![]() ап...