![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Еще даже не НГ, а сервак уже дохнет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нда... оч классная ситуёвина, захожу на сайт Хаддана - сервер не найден.
Захожу на форум "503" ![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мы его теряем. )
|
|||
|
|||
![]() Верните хад!!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Мда...хз что бует в НГ...обещали вроде нормальный сервер и вот те на(((
|
|
||||
|
||||
![]() Может это все же конец света под именем Хад?
|
|
||||
|
||||
![]() мде...тока выпил развитие и обрадовался...а тут сервак лёг...замечательно))
Вот за что люблю форумы, так это если новичек создаст дублированную тему, тут же сбегуться старожилы и будут попрекать его неумением использовать поиск. А если он использует поиск и отпишется в теме двухгодичной давности - моментально обзовут некропостером... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() и админы еще советуют клан-сайтам хостинги хорошие искать...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ваще я был под развитием..надеемся что админы конпенцацию врубают в это время наверное)))) Мандаринчики+шампанское+развитие+элики великой халявы+никаких лагов)) эмс..чет я размечтался походу..ведь боги твердили что ХАЛЯВЫ НЕ БУДЕТ ХНБ типа... Последний раз редактировалось Tumor1, 29.12.2008 в 13:14. |