![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ув. администрация, я в бытность 19-м лвлом со зрилкой х1 доходил до развилки и у меня дропа получалось в общей сложности на 250-300 мн, но то, что сегодня я ходил по лесу с элем великой халявы, элем добычи и собрал ресов на такую же сумму, меня вводит в ступор, перед НГ, когда тока-тока появились такие эли набрал ресов монет на 400, и то, тока из-за того что прошел почти до конца левую тропинку, не вижу рез-та этого элика, с наблюдалкой 9 тайники должны быть ну уже минимум по одному на 2 локи, проверьтье уж свои формулы плз, а то это бред какой-то...
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() не понимаю, ЭТО нормально под вашим элем "Великой халявы" сегодня опять пошел в лес и тока в 36 комнате(по счету от начал это 18-ая комната) я увидел тайник, это нормално, такое ощущение, будуто в НГ вы назад подкручиваете формулы, чтобы мало чем отличалось от того что было до НГ, хотя у меня эти рез-таты явно намного хуже!
я уже не говорю про то, чт убив уже штук 20 табунов я ни одну живность есче не поймал... Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 07.01.2009 в 16:19. |
|
|||
|
|||
![]() у-у-у, я вас поздравляю, давно у меня не было такого убийственного дропа!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемый ShakeSpeare
Если Вы считаете что данные эли ничего не дают, не используйте их, Вас не заставляют их покупать. Уже не один раз это писали.
|
|||
|
|||
![]() 40 брёвен, 19 ЖД, 12 КД, 59 кожи вот что я собрал без элей, дойдя до развилки, находясь просто под зрилкой х1
правда один момент тоже убил, как с добычей +3 можно найти всего 1 бревно? в 17 30 сегодня открыл тайник и там было 1! бревно 2 Матвейчик а для чего написаны тогда все формулы, что чем больше наблюдалка, тем больше тайников, чем больше добыча, тем выше дроп? либо это опять косяки в формулах, либо я чОрт знает что это. поэтому и прошу админов просмотреть свои формулы есче разок Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.01.2009 в 01:32. |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
||||
|
||||
![]() Принято в разработку.
|
|||
|
|||
![]() не закрывайте плз тему, желательно будет услышать потом ответ и рез-ты проверки
|