Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.01.2009, 18:50
ShakeSpeare  
По умолчанию лесничий

ув. администрация, я в бытность 19-м лвлом со зрилкой х1 доходил до развилки и у меня дропа получалось в общей сложности на 250-300 мн, но то, что сегодня я ходил по лесу с элем великой халявы, элем добычи и собрал ресов на такую же сумму, меня вводит в ступор, перед НГ, когда тока-тока появились такие эли набрал ресов монет на 400, и то, тока из-за того что прошел почти до конца левую тропинку, не вижу рез-та этого элика, с наблюдалкой 9 тайники должны быть ну уже минимум по одному на 2 локи, проверьтье уж свои формулы плз, а то это бред какой-то...
Старый 06.01.2009, 01:41
ShakeSpeare  

ап
Старый 07.01.2009, 16:15
ShakeSpeare  

не понимаю, ЭТО нормально под вашим элем "Великой халявы" сегодня опять пошел в лес и тока в 36 комнате(по счету от начал это 18-ая комната) я увидел тайник, это нормално, такое ощущение, будуто в НГ вы назад подкручиваете формулы, чтобы мало чем отличалось от того что было до НГ, хотя у меня эти рез-таты явно намного хуже!

я уже не говорю про то, чт убив уже штук 20 табунов я ни одну живность есче не поймал...

Последний раз редактировалось ShakeSpeare, 07.01.2009 в 16:19.
Старый 07.01.2009, 16:46
ShakeSpeare  

у-у-у, я вас поздравляю, давно у меня не было такого убийственного дропа! 8 брёвен,10 жд, 3 КД, 12 кожи, и это я дошел до развилки под элем наблюдалки +7!!!! как такое ваще может быть? я без этого эля до НГ зарабатывал по 200-300 мн, доходя до развилки!
Старый 07.01.2009, 22:26
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

Уважаемый ShakeSpeare
Если Вы считаете что данные эли ничего не дают, не используйте их, Вас не заставляют их покупать. Уже не один раз это писали.
Старый 09.01.2009, 03:23
ShakeSpeare  

40 брёвен, 19 ЖД, 12 КД, 59 кожи вот что я собрал без элей, дойдя до развилки, находясь просто под зрилкой х1

правда один момент тоже убил, как с добычей +3 можно найти всего 1 бревно?

в 17 30 сегодня открыл тайник и там было 1! бревно

2 Матвейчик а для чего написаны тогда все формулы, что чем больше наблюдалка, тем больше тайников, чем больше добыча, тем выше дроп? либо это опять косяки в формулах, либо я чОрт знает что это. поэтому и прошу админов просмотреть свои формулы есче разок

Последний раз редактировалось Матвейчик, 10.01.2009 в 01:32.
Старый 09.01.2009, 14:26
ShakeSpeare  

ап
Старый 10.01.2009, 16:08
ShakeSpeare  

ап
Старый 11.01.2009, 14:09
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать

Принято в разработку.
Старый 12.01.2009, 17:36
ShakeSpeare  

не закрывайте плз тему, желательно будет услышать потом ответ и рез-ты проверки
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск