![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Поиск не юзал, сразу говорю...
Предложение такое - при нападении на персов, состоящих в ЧС ОИ и при выигрыше боя, начисляется n-я сумма на счет... ...торг уместен... )) |
|
|
||||
|
||||
|
Не плохая идея, а-то каратели могут через некоторое время перестать справляться с потоком чсников
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|
|||
|
|||
|
Хм... А мне кажется с такой системой карателей упразднить придётся... ЧСников будут пинать всё, кому не лень, чтобы деньги заработать... Для карателей останутся только хаи, на которых не каждый нападает.
+ некоторые умные ЧСники могут на этом деле прокачивать своих друзей и знакомых - оставил перса в окресах на ночь, друг нападет - ему идёт опыт и деньги за перса... |
|
|
|||
|
|||
|
А что хорошая идея, тока сумму лучше маленькую( 1-5 мн) тогда думаю прокачек друзей и знакомых небудет)) но число которых хотят убить их( помочь карателям) возрастет, 1 мн то же деньги
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Лучше репутацию борьбы с преступниками давать в качестве награды.
|
|
|
||||
|
||||
|
Надо, что бы при поражении ЧС-ника от карателя с него снимались бы очки опыта.
|
|
|
|||
|
|||
|
ну это слишком... лучше сделать для стражей - репа за убийство ЧС-ника а для разбоев за его защиту и победу в битве
|
|
|
|||
|
|||
|
тема хорошая =) я за)
|
|
|
||||
|
||||
|
Это уже как профессия новая получиться...не надо.
|
|
|
||||
|
||||
|
Sir BIG устное предупреждение по ст.29 ПФ.