![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61826
Ув. DarkFlame я не обсуждал действий Инквизитора, топик Вы наверняка можете видить Я описал сложившуюся ситуацию и задал вопросы, в надежде получить ответы от представителей Инквизции, чтобы при возникновении аналигичной ситуации персонаж занал как себя вести, чтобы не оказаться наказанным, так как четких указаний ни на сайте Инквизиции, ни на форуме Хаддана нет. Вот эти вопросы "1. Кому должен отдавать выбитые вещи (и должен ли вообще) персонаж Maestro of Fashion ? 2. На основании чего было приянто решение инквизитором о финпрокачке ? 3. Является ли выбивание ресов или вещей со взломанного персонажа финпрокачкой ? И еще один вопрос: если инквизитором было приятно неверное решение, то какое наказание должен понести инквизитор ?" Топ можно было перенести в нужный раздел, дать ответ и закрыть и объяснить всем, как вести себя в такой ситуации, для удобства других пользователей проекта. Жаль что этого не делается. Спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Там небыло
Цитата:
p.s. 2 DarkFlame Make love-not war! Peace)
Последний раз редактировалось Inquisitorium, 19.01.2009 в 14:43. |
|
|||
|
|||
![]() Продолжение...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот Вы упрямые))) наступили один раз на грабли, сделали шаг назад и вновь на них наступаете)))))) так же шишка будет!!! или даже сотрясение головного мозга - если долго)))))))
![]()
|
||||
|
||||
![]() Хорошо, давайте я, вместо представителя Инквизиции, объясню вам текущую ситуацию и расскажу как себя вести в подобных случаях.
Рассмотрим ситуацию по пунктам 1. При доказанном взломе персонажа совершенные им сделки, передачи и прочие операции с деньгами и вещами признаются незаконными, так как персонаж не контролируется владельцем. 2. Все сделки с взломанным персонажем должны быть отозваны по просьбе одной из сторон сделки. Исходя из этого, мы возвращаем владельцам взятые взломщиков в рассрочку вещи и возвращаем взломанным вещи, сданные взломщиком в магазин. 3. Вещи, которые были выбиты с взломанного персонажа, также подлежат изъятию исходя из утверждений 1 и 2. По поводу действий Otstupnik,
![]() ![]()
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 21.01.2009 в 15:24. |
|
||||
|
||||
![]() Я конечно дико извиняюсь.
Ткните меня в буквы закона где говорится о том что :"Отказ передачи вещей означает получение обвинений по ст. 36 ЗМ - 01/05 “О нарушениях на территории Хаддана” исходя из п. 2 ст. 1 ЗМ – 05/06 «О Сделках» «О сделках», а также по статье ст. 48 ЗМ - 01/05 “О нарушениях на территории Хаддана” где это написано?или вы"(я) и есть закон"(с)Судья Дредд
|
||||
|
||||
![]() Специально для вас, Inquisitorium, я процитирую статью, попробуйте прочитать её внимательно ещё раз здесь.
Цитата:
Повторю ещё раз то, что говорилось вначале, ещё раз внимательно прочитайте. Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
На момент получения (выбивания) вещей данных от том, что вещи являются незаконными у персонажа Maestro of Fashion не было и поэтому Maestro of Fashion получил данные вещи законным путем, выбив их из персонажа, и вещи являются законными. Вы можете указать ссылку на статью закона/разъяснение/указание в ОБЩЕМ доступе для игроков Хаддана, что вещи выбитые с персонажа, при условии что он (персонаж) взломан, в бою являются незаконным ? Цитата:
[quote=DarkFlame] По поводу действий ![]() ![]()
Отказ от передачи вещи мотивирован тем, что персонаж Maestro of Fashion, явлется "Добросовестный приобретателем вещи." и не считает получение этих вещей и сами вещи "незаконными". Из скрина разговора (есть в жалобе) с Инквизитором нет ссылки на дело и статью нарушения. Есть только устное утверждение что персонаж был взломан и не указан порядок передачи вещей с разъяснием. Цитата:
"..Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе." Прошу предоставить ссылку на пункт Закона Хаддана, согласно которому запрещено выбивать вещи с других персонажей. О незаконности такой вещи я попросил ссылку выше. Мало того никаких сделок, договренности о бое, передачи вещей, пересечений персонажей как мильтов или инкорн нет и поэтому применение статьи 36 (Финпрокачка) вызывает недоумение. Применение к персонажу Maestro of Fashion статью 48 "Неподчинение..." должно быть отменено, так как Инквизитором не был предоставлен в полном объеме порядок и разъяснение как вести себя персонажу Maestro of Fashion, не разъяснено с указанием ссылок на законодательные акты, что вещи незаконны. Последний раз редактировалось Лесной орех, 19.01.2009 в 16:30. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
p.s. вас не настораживают слова "Виталь,вот тот через которого фин кач делался"? на скрине четко видно что МоФу сначала угрожают, а потом в ход идет "Виталь". затем сразу наказание.А где дело?если бы дело было в реале то тут как минимум процессуальное нарушение,приговор выносят раньше составления дела и сбора доказательств,вы где нибудь такое видели? извините слов в чат маловато. + я не разу не видел чтобы за неподчинение указаниям(бездоказательным) инквизитора давали 700 урана,или есть легкая степень неподчинения,средняя и по нарастающей? Кирка и амуль не стоят 21к мн.
|
|||
|
|||
![]() Вынужден покинуть топик из-за разницы во времени.
В дальнейшем обсуждении проблемы приму участие только завтра. |