Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Инквизиция > Приёмная > Работа с осужденными
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.01.2009, 10:47
Kogot  
По умолчанию Прошу полной амнистии персонажа.

Итак, в теме http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=61975 изложена суть вопроса.
Теперь объясню свои доводы в пользу того, что наказание это неправомерно:
1) Законы Хаддана. Сейчас не проверить, ибо обновление, но полгода назад в законах начет смс-кошелька была точно дыра. Там ничего не сказано о нем, следовательно и за передачу его считать не стоит, ибо фактически это я с заменителя телефона кидал. Вот если бы в статье про слив было сказано: "в том числе смс-кошелек", тогда да.
2) Опять же законы. Пункта такого, который меня обязует следить за изменеиями законов - в оных нет. Только не надо про незнание, не избавляет - это не наша ситуация, у нас тут не реальное государство с конституцией и нормальными законами, а всего лишь игра, где надо игрокам своевреммено обо всех новых трактовках сообщать...
3) Собственно, о трактовках. Данный случай вообще законами не рассмотрен, поэтому речь можно вести о трактовках и прецедентах:

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=40937

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=42274&highlight=%EA%EE%F8%E5%EB%E 5%EA

Вот как было на момент, когда я делал инкорну. Отмечу сразу, что перед тем как ее делать - я засомневался, ибо удидел в законах дыру и не хотел нарушать их (ирония пря-таки). Пошел спросить у инквизиторов можно или нет. Полгода назад спросил я у двоих аж инквизиторов, но имен их сегодня не помню и скринов не делал (теперь буду спрашивать разрешения у инков и скринить это дело перед тем даже как к Али 1 медь сдать)))) Ответ был: валяй делай.
4) Прецедент: людей по этому же вопросу уже амнистировали.
5) Один высокопоставленный инквизитор в личном со мной разговоре согласился со всеми довадами, но, видимо, имея стойкое желание направить меня на каторгу, попросил меня показать в законе пункт, который разрешает подобного рода смс-посылки, наверное он забыл, что все наоборот, и это он должен найти в законе пункт, по которому так делать нельзя, ибо презумция...

Напоследок скажу, что желею только о том, что после вот этого сообщения:
"для тех, кто не до конца читает моии сообщения повторяю, посылать смс на других персонажей можно.
НО! если будет установлен факт прокачки, слива денежных средств и т.д., наказание будет соответствующее!

Уважаемому strag1 могу сказать, что методы выявления нарушений и механизм фиксации преступления является следственной тайной и разглашению не подлежит" от Texis продалжал кидать так смс (в НГ кач)
Увидел бы раньше, раньше бы перестал, но смотрите п.2, а если бы это появилось полгода назад - вообще бы инкорну не делал...

В связи с этим, прошу также обратить внимание на мое предложение:
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=62177

С уважением.
Старый 26.01.2009, 19:25
Дикость  

У меня есть скрин недавний дня 3-4 где многоуважаемый Сержант сказал мне что это можно делать. Скажите как выложить скрин я выложу. Слава богу я не стала кидать смски с инкорны. И как я вижу правильно сделала
Изображения

Старый 26.01.2009, 19:31
Kogot  

Вы молодец... Токо немного сотрудника инквизиции подставили, но он вам так ответил, наверное, потому, что и сам так делает и не находит в этом ничего противозаконного)
Старый 02.02.2009, 17:11
Svetazl  

Принято к рассмотрению.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск