![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вы хотите вступить в наш клан? А вы уверены, что нужны здесь?
Прежде чем вступать в клан, внимательно ознакомьтесь с иерархией и уставом. Запомните несколько важных вещей: 1. Клан - это большая семья, в которой каждый имеет свои права и обязанности. 2. Вы должны будете уделять много времени клану: выполнять поручения Главы, помогать клану, выполнять ваши обязательства. 3. Клан облагает человека большой ответственностью. 4. Вступление платное - 300 монет. 5. Перед принятием в клан вы должны пройти собеседование с Магом Древности Вакансии: -2D/3D художники, умеющие работать с Photoshop, Corel, Macromedia Flash и т.д. -талантливые программисты, владеющие php (Perl), js, html, c\c++ -Писатели и журналисты -Войны\Маги высоких уровней (от 9 lvl) Заявку подавать по этой форме: 1. Ф.И.О 2. Возраст 3. Кем вы работаете / на кого учитесь? 4. Ник и уровень персонажа 5. Ссылка на персонажа 6. Почему вы вступаете именно в наш клан? 7. Чего вы ждете от нашего клана? 8. Чем вы будете полезны клану? 9. Сколько времени проводите в игре? 10. Состояли вы ранее в других кланах (если да, то почему ушли)? 11. Что для вас значит Тёмная Склонность? 12. Оставьте контакт для связи с вами ICQ, E-mail, Skype (если есть) ВАЖНО: Если вы подали заявку не по этой форме, то она не будет рассмотрена и удалится модератором.
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) Последний раз редактировалось Маг Древности, 20.01.2006 в 14:34. |
|
|||
|
|||
![]() Хочу вступить в ваш клан по двум причинам:
1) В вашем клане состоят серьёзные люди, и это радует 2) В вашем клане соблюдаются строгие правила, и это уже доказывает что клан был создан не просто ради забавы, как большинство кланов Хаддана. Ради вашего клана готов пойти на многое, пусть эта даже будет изгнание ![]() От вашего клана я хочу не многово, а хочу я что бы вы меня приняли в свои ряды Приступим к описанию себя ![]() Звать Евгением, мне 17 лет ( скоро 18 ) Люблю ходить на дискотеки вообщем я многое люблю и ещё большее ненавижу Решать вам примите вы меня или нет :wink: |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю...ты принят в наш клан
![]() должность - Воин тьмы
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Меня зовут Саша. Мне 15 лет. Увлекаюсь историей Западных стран и отечественной. Так же занимаюсь английским уже не первый год. Хорошо управляюсь с деньгами, поэтому могу стать бухгалтером в вашем клане!!! Почему я желаю вступить в ваш клан, да потому что я очень тёмный человек и этого не отрицаю! Так же я душа компании!!! В любом обществе могу вести себя на должном уровне!!! Так же у меня хорошо работает голова в плане мероприятий поэтому могу стать организатором в плане предложений идей главе клану по улучшению и возможно для превосходство этого клана над другими!!! Так же могу стать охранником рядовым бойцом. Клан для меня это большая семья который нужно защищать надеюсь вы меня примете!!!! Чего я жду от клана? Наверное когда надо помощи, когда надо совета!!!
|
|
||||
|
||||
![]() Согласен ли ты следовать уставу нашего клана?согласен ли ты выполнять все приказы главы клана и его заместителя немедленно и без лишних возражений?согласен ли делать все что нужно для процветания клана?согласен ли ты встать на темный путь и следовать за кланом в самые ее недры?
Если твой ответ-да... То наш клан с удовольствием примет тебя в семью... а так-же передать мне 100 монет за вступление..
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
|||
|
|||
![]() Да я согласен для меня честь быть в вашем клане!!!! 8) 8) 8)
|
|
||||
|
||||
![]() Принят :wink:
|
|||
|
|||
![]() хацу вступить к вам=)
на должность главы боевого отдела...могу быть чуть чуть журналистом зовут Никита 18 лет занимаюсь Баскетболом...слегка увлекаюсь психологией...незнаю что ещё хотите узнать... почему...да потому что тут отличный колектив жду...общения и взаимовыручки...чтоб клан был, топ кланом ![]() зачем...весте веселей..да и легче... Надеюсь...Жду :twisted: |
|
|||
|
|||
![]() 1)Я хочу вступить в ваши ряды.....из-за того что это один из первых кланов в Хаддане......другие кланы меня не привлекают....
2)Меня зовут Артём ,мне 16 лет ...увлекаюсь футболом...уграю за ЮВАО г.Москвы.....хотя есть и вредные привычки.... 3)постараюсь помочь клану чем смогу.....постоянно сижу в нете.... |
|
|||
|
|||
![]() Мне захотелось в ваш клан потому что хочу найти больше друзей и просто в клане играть интереснее. Готов быть кем вы сами меня назначите.
__________________________________________________ ______________ Зовут Влад в игре gendolv мне 14 лет хотя скоро 15. Живу в Украине город Днепропетровск. Кстати раньше играл В Смутные времена в клане Седьмое небо был советником. Ну что мне еще вам рассказать даже не знаю играть смогу с 1 сентября по 4-5 часов. Надеюсь вы примите хорошее для меня решение и возьмете в Клан. ![]() |