![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие дамы,
С некоторым опозданием, но с не меньшим пылом, чем вчера, мы хотим поздравить вас с Международным Женским Днём. Хочется пожелать вам только ясных дней, удачи в новых начинаниях и уверенности в старых делах, успехов в работе и уюта в доме, побольше радости, улыбок и простого человеческого счастья. Как говорил Шарль Бодлер: "Женщина - это приглашение к счастью", пусть же и у вас жизнь будет счастливой! Как и всегда, в этот праздничный день мы даём возможность дамам использовать на нас свои чары. В книге заклинаний появилось заклятие Женская Красота! Поздравляем!
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем!
|
|
|||
|
|||
![]() Мда уж... И только после топика... http://forum.haddan.ru/showthread.ph...545#post758545
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляем Наших Дам)))
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое!)) Лучше поздно чем никогда
![]() А квест праздничный будет? а то мы его так ждем ![]()
|
|||
|
|||
![]() Могли бы за опоздание плюшку какую-то добавить хоть девушкам
|
|
||||
|
||||
![]() поздравляю!!!)))
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за поздравление!
![]() Так и хочется сказать: "ДорогА ложка к обеду". Но не будем, как-никак праздник... ![]()
...я не люблю полумрак и шепот, скрывающий Ложь... ...я не люблю неискренности и нежелания понять... ...я не люблю людей, я люблю одного Человека... ...я не люблю вас, и мне все-равно любите ли вы меня... |
|
|||
|
|||
![]() Классно! А че у меня "Женская красота" есть, а использовать не могу?)
|