![]() |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемые модераторы...
Хоть вы и работаете эффективно, некоторые моменты ускользают от вас... В той теме, в которой я получил бан, было ещё одно оскорбление меня, кроме нанесённого персонажем -Freedom-... ![]() Как видно из скрина, играя словами администрации, персонаж ![]() ![]() ![]() В отношении особ королевской крови, это считалось комплиментом, но я - обычный гражданин Российской Федерации... Следовательно, меня просто напросто назвали отбросом общества, рождённым непонятно где и как, то есть, ублюдком... Для меня это увесистое оскорбление... Прошу принять меры... Так же... Несмотря на то, что бан был получен за оскорбление меня, персонаж -Freedom- на этом не остановился... ![]() Бастард (ублюдок, помесь) — потомство от скрещивания организмов, значительно отдалённых друг от друга в отношении родства, в частности, результат межвидового скрещивания. (c) Википедия Как показывает скриншот, пользуясь вышеописанными словами своей жены, -Freedom- повторно нанёс мне оскорбление, презрев наказание модератора... А это уже рецидив... Из данного факта, я могу сделать вывод, что он невменяем и продолжает флейм (раздувание вражды), за который был наказан... Прошу принять строгие меры не только к этому персонажу, который является инкарнацией ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() На рассмотрение
|
|
||||
|
||||
![]() Bagirka, -Freedom- наказаны по ст.31
|
|
|||
|
|||
![]() 1. На каком основании "Незаконнорожденный" является нарушением?
2. Почему он не наказан за рвс? Его так называемые скрины ведут на рекламу другого ОН-лайн проекта! ![]() ЗЫ. Прошу подробных разьяснений по поводу наказаний. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() И для НЕпредвзятого рассмотрения воостановите все посты перса МЕТАМОРФ в теме, из которой выдергнуты так называемые "скрины".
А конкретней вот тут - http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=64479 И отменить все предыдущие наказания за этот топ, иначе получается БРЕД. Последний раз редактировалось Bagirrka, 29.03.2009 в 05:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Bagirrka устное предупреждение по ст.45.
Для последующих жалоб создайте отдельную тему. "И для НЕпредвзятого рассмотрения" будте осторонее с высказываниями. Устное по ст.39 п.2 1. "Незаконнорожденный" - подобный переход на личности является оскорблением 2. Метаморф предупреждение по ст. 28 Зы: Цитата:
Последний раз редактировалось Mil, 29.03.2009 в 09:34. |