![]()  | 

| 	

|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

над маёй сидой плишифкай 

над равнинами Хадана над халмами и гарами над рикой змиёпадобнай што в васточнай части карты и над шахтай и над трактам и над феей на паляне застявляя ту шугацца прям как в ВОВ всех ат люфтваффе аццки реит конь пигасный то стрилой ванзаясь в кручу то митнуф ат туда кучу кучу яблак, кто ни знаит, кони - яблаки митают тока после призимленья абазвать каня тваренье павирнуть езык вазможна, штоп назвать ниастарожна то, што коник той пирнатый бурей-молнией абъятый в нибисах, багам где тесна он радил - кадушку теста? фиг вам, бабы-дамаседки не радицца в небе - теста там радицца штось такое прям такоей наливное насыпное дажы гдета мощщнае - аки камета если этим агристи ажно с самай вышыни прям в башкенцыю сваю вам па слухам раскажу вы уш точна захатите галаву сваю дурную аградить ат атмосфэры некием падобствам сферы проще тупа гаваря бошку каскай защитя горда-смела вперить взор аж за самый гаризонт нифига вы не узрите иба как вы не крутите раждины для ползаньЯ а ат туда скажу я угал зрения - фигня конь пигасный - то ДРУГОЕ непанятнае такое вроде - лошадь а вот в перьях да ищще и в аблаках буть я матушкай-природай то каням бы тем пирнатым прям па цэнтру черипА я прибыл бы рог, ага? дабы им он грамагласна вирищал в сваем палёте прям гарнист блин актибряцкий раскрывая этим самым свАё местапалажЭнье штоп иво нимедля сбили силы нашых ПВО но фантазия мая завила миня туда где я после актибренка принимаюсь в пионэры и павязывая гальштук, мне на шэю, цвета крови я б сказазал бы камсамолка трецца сиськами сваими аб пличо мае тигуче вызывавя ащщущенья нифига не адыкватны ащщущеньям пиянера итаво пигас литаит в акружэньи чорнай бури гром и молния свиркають но в ниво ни пападають иба нету в нем жилеза малакровием страдает( да и нет на нем падковак он их снял для привращенья я п сказал для пасвищенья проста всяких левых нубоф в коникаф младых и тупа тем капытам и любя ставят клейма - тря-ля-ля (шутя - рифма ужо была() ПыСы - я в УЖАСЕ ажыдаю анимашку ат ИХ савсем ПыСы - нилехкае дела сачинять аки Пушкин( 

ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 25.03.2009 в 23:01.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Помоему это надо в лит. творчество)) 

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 
			 | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Не понял, понравилось, или не понравилось?  

)) Но стих зачётный, даже от себя не ожидал, что дочитаю до конца  )(зы, я рисовал анимашку  , а я писатель, а не художник...)

Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость...  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

половину не понял,а можно Вас попросить составить словарь с переводом с вашего языка на великий и могучий? 

![]()  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

Все-таки решил что это недостойное произведение для беседки, направляю в раздел для творческих людей с пока что не выявленым потенциалом, тобиш в нелит. творчество. 

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, Пушкина застрелили, теперь вот у меня что-то голова побаливает... 
			Последний раз редактировалось Матвейчик, 25.03.2009 в 22:51.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Цитата: 

, каторая прабила самаво миня аж на стихаплёцтва - ацтой канешно))) но нипонел ты наверна патаму што - Цитата: 

ух шайтан  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

для модырей - убейтесь аб стену 

не дай бог я б запостил бы ЭТА в ОБЩЕМ - мне была б хана патаму я постил ЭТО - в БЕСЕДКЕ патаму што я хачу АБСУДИТЬ самую зачотную анимашку паприкалывацца и если павизет - паржать если вам нефиг делать - СКАПИРУЙТЕ эта в литиратурнае творчиства, пакажите Тянь Мао, пусть ана напишит - ПЛАГИАТ, закроит тему и даст мне бан если нет - аставте это в бисетке((( 

ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 25.03.2009 в 22:53.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Цитата: 

![]() Неполучается Для Тяньмао: Если произведение окажется плагиатом прошу автору бан не давать, а просто вернуть в беседку, если нет, то тут ему самое место. 

| 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

бунша, бунша, ты могуч 

ты гоняешь стаи туч ты грозишь из под полы писькой всем, кричишь: козлы! 

01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

вирните этат топ в биседку 

если п я хател папасть в литиратуру, я б наверна хоть рас да принял бы участие в литиратурнам конкурсе разришаю скапирывать в творчиства - но вирните этат топ в биседку 

ух шайтан  |