![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() subj.
|
|
|||
|
|||
![]() народ, я поясню свою позицию. я не наезжаю ни на кого. мне неприятно, что на меня повесили молчу, смысла которой я не понимаю, мне неприятно, что сам Леший просьбу прокомментировать наказание в этом топе указанием нарушения и статьи - просто проигнорировал, мне неприятна позиция самой инквизиции, следующей по его стопам. но этот пост - это не жалоба на вашего Лешего. он и размещён не в разделе жалоб на послушников, а у вас в приёмной.
я хочу только одного - понять, действительно ли я что-то нарушил. от вас требуются два слова: да, нарушил / нет, не нарушил. всё. |
|
|||
|
|||
![]() большое спасибо за проявленное внимание, детальные разьяснения, и глубокое, искреннее участие.
тему можно закрывать. |
|
|||
|
|||
![]() Жалобы на неправомерные молчанки подаються не сдесь...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
подавать жалобы на ваших оголтелых послушников - это себя не уважать. я не подавал жалобу. я спросил, в чём заключалось моё нарушение. в своде Хаддановских законов я подходящей статьи не нашёл. может быть, плохо искал. может быть, есть другие законы, которых я не видел. вопрос заключалась только в одном - было ли с моей стороны нарушение или не было. даже если молча была кинута зря - я не бы не требовал ниаких наказаний для Лешего и не требовал для себя никаких компенсаций, МНЕ ПРОСТО БЫЛО ИНТЕРЕСНО, какой такой закон запрещает запостить в чат отрывок боя со своим комментрием. если причина тотального молчания инквизов, как и Лешего, объяснялась тем, что топ заведён, видите-ли, не в том разделе - вы извините, народ, но это хамство. с вашей стороны. |