![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Фотографы и художники,
Объявляется открытым ежегодный конкурс фотографий и фотоколлажей по фотографиям с Хаддан-party 3. Для принятия участия в конкурсе зарегистрируйтесь и оставьте свои работы в конкурсных темах: Конкурс фотографии и Конкурс фотоколлажей. Места будут расчитываться исходя из суммы баллов всех представленных работ. Наградой победителям будут бонусы и денежные призы: I место - бонус на месяц и 200 змн II место - бонус на 2 недели и 100 змн III место - бонус на неделю и 50 змн Внимание клан-сайтам: В этом месяца Администрация проекта устраивает конкурс на лучший репортаж со встречи. Конкурс будет проводиться отдельно от рейтинга сайтов и за него клану-победителю будет присуждён отдельный бонус.
|
|||
|
|||
![]() Каков должен быть размер выкладываемых фотографий?
|
|
||||
|
||||
![]() Можно ли использовать чужие фотографии? Можно ли учавствовать тем, кто не был на пати?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() блин... очень жаль что нет конкурса на альбом-фото-хаддан-пати
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага, уточните, пожалста сроки подачи работ на все три конкурса.
|
|||
|
|||
![]() Няяя, а можно вдвоём учавствовать в конкурсе ( два человека делают коллаж и так далее) ?
|
|
|||
|
|||
![]() Работа на конкурс на лучший репортаж со встречи от нашей команды:
Наша работа на конкурс репортажей о пати
Бу! Последний раз редактировалось Ewgenius, 01.05.2009 в 01:31. |
|
||||
|
||||
![]() 2rougyr
хорошая идея со слайд-клипом))) улыбнуло))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
спасиб)