![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Вот качался я качался и докачался до 9-го уровня, а сейчас сижу и думаю, че дальше-то делать?
Есть убогий шмот, правда палку себе сделал с тором. Есть профа жнеца с тремя сотнями опыта. Есть 600 мн. Больше нихрена нету... Нет наверное вру, есть ОГРОМНОЕ желание взять 15 лвл. побыстрее... В связи с этим появились следующие вопросы: 1. (Наверное самый дурацкий вопрос, ввиду своей неопределенности) Как мне это сделать? 2. Реально в таком шмоте на вулкане качатся? 3. Сколько по вашему времени мне понадобится чтобы до 15-го докачатся? 4. Где взять денег? ![]() 5. Где взять денег? ![]() 6. Где взять денег? ![]() 7. Есть ли у меня шансы получить кредит у какого-нибудь доброго игрока? 6300 мн. Реал вкладывать возможности нет... (( Всем заранее благодарен за ответы... |
|
|||
|
|||
![]() 1) Профать
2) Нет 3) От онлайна и от опыта зависит 4) Реал 5) Профа 6) Шакальство 7) Нет |
|
|||
|
|||
![]() 1.Реала немного нужно, вкинь 500р, это тебе приблизительно 4000мн. Поработай 1,5-2 недели на поляне.
2. покупай жреца +1,+2, обязательно зарунь долгожителями да всякими нырами и нэсами и дуй на юг. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нихрена себе немного, это месяц инета например, или 2.5 литра Крушовице... Сейчас кризис вообще-то... ![]() Но на самом деле я не хочу вкладывать реал из принципа. Чуствую что ответы в теме будут даны типовые... Обидно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А что ждёшь чтоб мы тебе денег дали?
Приходи на дальнюю поляну дам уж тебе 7к ресами=) |
|
|||
|
|||
![]() Ну не хочешь релл вкладывать, дело твое, на халяву тока сыр в мышеловке.
Иди на поляну минимум на месяц. Возьмешь себе потом шмот. Тока докачавшись до 15 уровня, опять с нехваткой денег столкнешься, одно заклинание 2000мн ,плюс шмотки золота шлем и боты +2 стоят по 2500 минимум, а +3 еще дороже. Так что опять придется профать мин. месяц. |
|
|||
|
|||
![]() маг не самый подходящий класс для раскачки без реала, то тем не менее я знаю многих людей дошедших до высоких левелов без вливаний - было бы желание.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
1. Это профать. Терпение приносить колосальные результаты. 2. Нет, на вулкан идти надо на 10-м уровне, а шмоте Жреца +2. А 10-й лвл докачивай на арене. 3. Незнаю как тебе, а я потратила на раскачку мала до 15-го уровня 2 месяца. 4. Профать. 5. Профать. 6. и еще раз профать. 7. До 10-го уровня такой кредит ты не получишь. По закону нельзя. |
|
||||
|
||||
![]() 1. Профать, качаться на арене.
2. На вулкане, очень даже и реально, только нужно найти себе партнера-воина (крита или уверта) -9-10 лвла и качайтесь у подножия. Один зашел, провел бой, отрегенил, заходит второй. Первый щитит. Победили))) Потом один из вас уходит вверх, оба регените до полной, и снова вниз, второй щитит и т. п. Сама так качалась))) 3. За пару месяцев с 9 до 15 прокачалась))) 4. Профать 5. Профать 6. Профать 7. А на кой кредиты? Самому реально заработать)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2.нет 3.Всё зависит от шмота и желания и вливания в кач,можно же качаться и с развилкой и без,можно с всплеском и без,а так реально и за неделю взять и меньше))всё от вас зависит 4.Профай 5.профай 6.Профай 7.До 10-го лвл никто не даст,даже и на 10лвл наврят ли,т.к. вы не внушаете доверия