![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Скажите пожалуйста,какая у меня(крит 15лвл) должна быть точность атаки,уход от атаки,мощность..ну вообще все основное...
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() А не проще ли шмот по своему максимуму одеть? Или может быть стоит уточнить для каких целей? Ботов бить или кого?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прошел бой с уворот 23лвл-ниодного попадания с моей стороны...Ето нормально?
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Точность минимум в 2 раза меньше ухода противника при равной ловке.
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=53272825
|
|||
|
|||
![]() сравни сваи статы и свой шмот с его
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
да ну всеравно))) Вот у меня сейчас походу 49 точности атаки..норм или мало?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да у него больше 150 ухода =) ты хочешь сказать что ты должен без проблем выиграть 23 лвла уворота? =)