![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как жить 30+ ? как уже писалось - износ колоссальный!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() не торопясь
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так, есть варианть качать профу шахтёра, что делают дальновидные люди, ну и не только ) Есть вариант с хорошим шмотом идти в драконий лес ) Износ окупается и кач медленно,но верно идёт. Ну жнецы,тоже ) Вообщем жить после 30 можно венчным профаньем ) Износ? ну а что износ? Скока не пиши в вышестоящие органы , всё равно ниче с ним не сделают.. |
|
|||
|
|||
![]() Нет не напрофаю хотя за проход леса я имею 4к умножаем на 2 прохода в день = 8к + питомци тут как повезет но за месяц питомцев на 50к ловлю.....ремонт сжирает всю прибль
|
|
||||
|
||||
![]() имхо,уворотом хаем быть тяжелее всего...все рейд боссы - маги, что б убить Лича одному увороту надо дорого упиться + износ за большое кол-во нанесённого урона и полученного,криту проще убить мага,как не крути
про хай лвлов магов - я вообще молчу)) износ у них минимальный
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() к моменту получения +30 у тебя должен быть 2й перс инкорка шахтёр-грандик, который буит пахать на тебя, так же ты можешь расчитывать (пальцы крестиком, под пяткой медяк) на удачный дроп с Урха или Лича (мало ли подфартит на Улуч Миф чертеж ), ну ещё ты можешь нет-нет смахивать пыль с (не-)мирных шахтёров бредущих после 3х месячного копания с дропом на n-ую сумму...да чуть не забыл хороший +30й - вливающий +30й, поэтому если хотиШь преуспевать кинь бабла не будь жлобом=) ( ну если есть принципы - не реалить, то право твоё )
зы: я не +30, тока на грани...из всего перечисленного мною способов зарабатывания у меня ни один не работает__потому как не надо))
|
|||
|
|||
![]() INKUB прав, можно зарабатывать на рейд-боссах..к примеру Лич..
![]() |