![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Мной был положен в ячейку клана топор Адского Огня +3, после чего он был взят персонажем Думик-18.04.009 17:20 Думик Продажа мик-мик8 Взято Топор Адского Огня +3 (1 шт.) в Хранилище №1011156. S/N:64432425 . В последствии он передал его персонажу The DonatoR [10] вкп. А персонаж The DonatoR [10] был заблокирован в Изгои(( Прошу вернуть мне мой Топор .
|
|
||||
|
||||
![]() Ваш топор на протяжении многих месяцев летал по рукам и кочевал из ячейки к людям без каких-либо ограничений. The DonatoR всё ещё является Вашим сокланом, топор с него никуда не уйдёт, он его не воровал, а получил вполне нормальным способом, потому оснований его ломать и что-то конфисковывать у меня нет. Ожидайте пока пройдёт его наказание и забирайте свою вещь, можете посоветовать ему не нарушать Законы и освободится по УДО по прошествии одной трети срока наказания.
для информации http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=17071 Отказано. Закрыто. |