![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() как мну отпиреца от шакала 35 уровня??? смогу ли я его как нить в чс инков запихать???? имя шакала ИспанеЦ 25
|
|
|||
|
|||
![]() Меня помниться грабонули на 20к мн видно же жив
![]() |
|
|||
|
|||
![]() а мну еше 2 травмы влепили и забанили инкорну видетели за мат!!!!! когда та сцуко мну кротом называл!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вам мало официального ЧС?) ну добро пожаловать в неофициальный
![]() приятной игры= )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПАСИБО) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Изучайте мат часть. Это раз. И как, интересно бы знать, вы собираетесь "наказывать" своих ЧС-ников 35 лвла на 9? ![]() А после подобного топа вам проще тогда этого перса на ПСЖ и создать нового, и выучить Правила этикета. Это три. Удачной игры.
|
|||
|
|||
![]() в чс инков только если в центре нападет. да в принципе 1к лишним не будет, у всех в ллд, тере и в бл чс у инков стоит немаленький
|
|
|||
|
|||
![]() шакалы
![]() ![]() По теме... Как показывает практика: 1. Дабы навалять обидчику, нужно влить уйму реала, быстро прокачаться, одеться и попробывать ему навалять(навалять реально,но последствия могут быть печальные). 2. Если не можешь выполнить пункт 1 , то лучше сиди тише воды ниже травы. 3. Если не можешь выполнить пункт 2 , то топ Блокировка ПСЖ открыт круглосуточно. ![]() 4. Про ЧС Инков можешь забыть, или же будешь на ПМЖ в городе (если тебя не вывели из-под защиты ОИ), или же на ПМЖ в Храме (если ты выведен из-под защиты ОИ). |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|