![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() В поиске я нашёл, тему похожую на эту, но я решил немного усовершенствовать:
Предлагаю сделать в хаддане лотерею, чтобы можно было купить билет и в через 2-3 недели были объявлены номера выйграшного билета. Стоимость билета может быть 200-250мн ( на усмотрение админов) , выйгрыш в пределах 2500мн, ну и больше ( тоже на усмотрение админов ). Думаю будут много народу играть в эту лотерейку =)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() как-то была такая лотерея организована, но, на сколько я помню, ажиотажа она не вызвала....было проведено несколько розыгрышей и на этом все закончилось
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хм...ну если билетики по 10-20 мн будут,то возможно...но билет за 250мн никто не купит
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
|||
|
|||
![]() он стоил 10мн, и это не помогло
|
|
||||
|
||||
![]() не надо вмешивать человеческий фактор просто, то что было....не очень интересно, а вот например покупать гдето в городе билетик у бота, и чтобы там все было программно - это есть гуд. с разной ценой ну и джек потами
![]()
|
||||
|
||||
![]() Ну вот, можно было бы сделать бота, чтоб он стоял или в баре, ну или ещё где-то, почему бы и нет =))) ну а цену пусть админы сами поставят, не нам решать )
|
|
|||
|
|||
![]() +1. Даёшь лотерею за серебряные багсы! Тьфу... Короче сделать лотерею за мн, с проигрышами, за змн беспроигрышную. Минимальный выигрыш в ней 220 мн. За амн сделать призы минимум 410 мн. В каждой лотерее кроме мн можно выиграть вещь.
|
|||
|
|||
![]() Пы.Сы. А главные призы например так:
За 1-ое арт из комплекта на выбор За 2-ое миф шмотка За 3-е редкая шмотка За 4-е животное V За 5-е Много мн
Боянист молодой от души старается. Подписывайтесь в репке, я так всегда делаю) Кто мне минусит репу? Ата-та! Плохой человек! Последний раз редактировалось Baskakov Dima, 15.05.2009 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А как определять места в лотерее? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() не жирно будет?
![]() давайте приземленные призы... а то размечтались тут ![]()