![]() |
|
Вопросы новичков Здесь можно задать вопрос более опытным игрокам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Расписываю все по ступеням!
— Здравствуйте. Я — Начальник Городской Стражи Хаддана. Если у Вас не очень важный вопрос, Вам лучше обратиться к любому Стражнику. 00:08 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* А может, найдется дело для меня и лично у Вас? 00:08 Начальник стражиnpc -> *маг-маг* (рассержено) Я ж уже поручал тебе дело? Или нет? (Задумчиво) А может и не тебе. Что-то я совсем позабыл. Ладно. Тут вот какое дело. Один из Опытных Бойцов, которые поставлены в Зале Души, чтобы тренировать новичков, вчера сильно напился в баре и не вышел на работу. Сегодня он уже там, но за прогул с него полагается штраф - 20 монет. Мне некогда ходить и разбираться. Пойди, возьми у него деньги и принеси мне. 00:09 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* Да, я скоро вернусь 00:10 Опытный боецnpc -> *маг-маг* Привет. А ты кто? Может, хочешь сразиться? 00:10 маг-маг -> *Опытный боецnpc* Начальник Стражи сказал, что ты должен выплатить штраф за прогул. 00:10 Опытный боецnpc -> *маг-маг* Ну... Понимешь... Ну перебрал я вчера. Слушай, опохмелиться бы, а тут все на бой зовут... О! А давай мы с тобой по быстрому в бар сбегаем, выпьем, ну по чуть-чуть? Чтобы только голова не болела. А? Давай! 00:10 маг-маг -> *Опытный боецnpc* Ээээ, нет брат. Натворил — так отвечай по всей строгости. А ну плати штраф! 00:11 Опытный боецnpc -> *маг-маг* Ой, ну ладно, ладно. На, забери. Но как же болит голова... 00:11 маг-маг -> *Опытный боецnpc* Больше не нарушай законов и правил. 00:11 Начальник стражиnpc -> *маг-маг* Ты выполнил мою просьбу? И есть два ответа оба уже попробовал путь не дает |
|
|||
|
|||
![]() 00:12 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* Да, вот деньги. Каково мое вознаграждение?
00:12 Начальник стражиnpc -> *маг-маг* Что? Вознаграждение за такой пустяк? Иди, иди отсюда. Спасибо - тебе и этого хватит. Все! Не мешай работать! 00:13 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* Э-э-э... Вот вторая концовка 00:13 Начальник стражиnpc -> *маг-маг* Ты выполнил мою просьбу? 00:13 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* Да, вот деньги. Люблю, когда всё четко и вовремя! Путь Разума 00:13 Начальник стражиnpc -> *маг-маг* Ну что ж, спасибо тебе. Да-а-а... Ты действуешь разумно, трезво, с холодным расчетом. И это хорошо. Я бы посвятил тебя на Путь Разума, но ты не инициирован. 00:14 маг-маг -> *Начальник стражиnpc* Спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() А путь таки мне не дали Инициирован на Путь Души (до 25.05.009 23:46) ???
|
|
|||
|
|||
![]() Ты делай все как надо по пути а не правельно xD
т.е пропей все с бойцом... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() 00:25 Вездесущий: Вы посвящены на Путь Души!
все взял один конец я не испробовал! по боялся что вобще пошлет |
|
|||
|
|||
![]() Закрыто
|