![]() |
|
||||
|
||||
![]() Непойму апсолютно суть етого прикола
![]() Последний раз редактировалось TriAlex, 04.06.2009 в 16:33. |
|
||||
|
||||
![]() Дурдом о э тоесть рандом
![]()
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ну вот стою на розвилке в 251локе - в кармане 2 шкуры, 1кд, 6жд, 3кожи и 16 брёвен....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Нет все таки ДУРДОМ=)))
∇ 19:01 -Уролог- => *Вольное Братство* лучше бы сортир ввели ∇ 19:02 -Уролог- => *Вольное Братство* вход 1 амн, персу переодически приспичивает и его статы падают, чтобы всё нормальзовать он должен сходить в сортир ![]() ∇ 19:07 -Уролог- => *Вольное Братство* ну урологию не обязательно вводить, хотя желательно, но вот хирургия необходима ∇ 19:09 -Уролог- => *Вольное Братство* получил травму, вовремя не лекнулся, ампутировали ногу или руку, смотря что травмировал, статы падают, а протез пусть стоит 200 амн ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Админы похожа решили все бабло вытянуть ил людей
![]()
|
||||
|
||||
![]() та же шляпа со мной произошла... доходил 4-5 дней назад до развилки собрано - 20б 11к 0жд 3 кд. зрилка х2, пояс тэппера, уровень эксперт... меня это напугало и я вернулся в жнецы
|
|
|||
|
|||
![]() Ситуация аналогичная....за последнее время дропа стало меньше, особенно чувствуется до развилки дроп...это не радует особо
|
|
|||
|
|||
![]() та ппц до развилки и сабирать то нечево, сущии капейки, раз было 1 бревно дали хатя у мну зрилка х3,платина и пояс тэппера, уровень эксперт
|
|
||||
|
||||
![]() Ето называеться - (Ребят кидайте реал) - я понимаю что ХНБ , но ето уже нето - ет простите за выражение ХВР...
|
|
|||
|
|||
![]() не заметел перемен в кол-ве дропа
|