![]() |
|
Официальный ЧС кланов Все вопросы, связанные с официальным ЧС |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=55838837
Я согласен, что Цитата:
Цитата:
Или всё-таки, дочерний клан и основа во время войны разделены?
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() дочерние кланы всегда мирные
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Очень не хочется апать в служебном топике, но выбора не остаётся.
|
|||
|
|||
![]() Во время войны нападения на дочерку не считаются поводом для внесения в ЧС.
Однако, из за отсутствия тех. средств определения какой клан с каким находится в военных действиях, существует возможность ошибки. посему будем стараться откладывать подобные заявки на внесение в ЧС до появления соответствующего сервиса. |
|
|||
|
|||
![]() Простите что влезаю, но как быть, если уже внесли в ЧС? Можно его как нибудь отменить?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() из за отсутствия тех. средств определения какой клан с каким находится в военных действиях, на данный момент нет такой возможности
Но наши программисты уже работают над этой проблемой, думаю в ближайшее время исправим эту ситуацию. |
|
|||
|
|||
![]() но вопрос то немного в другом состоял...
|
|
||||
|
||||
![]() Неприятное недоразумение, но надеюсь на скорейшее исправление ситуации
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: